Куда деть не нужные игровые диски для приставок

0
29151

Приставки прочно заняли свое место в игровой индустрии давным-давно. Но если сейчас Steam есть практически у всех владельцев гаджетов, то раньше основным методом приобретения игр была покупка дисков. Сейчас диски поставляются с различными уникальными или юбилейными изданиями, а также входят в игровые наборы. По сути, игровые диски уже не нужны после установки игры и нередко просто занимают место. Но и выбросить такую дорогую вещь не поднимается рука… Есть решение. Сервис gamesua предлагает скупку игровых дисков по приятным ценам, с которыми можно ознакомиться тут.

Куда деть не нужные игровые диски для приставок

Самые дорогие видео игры

Но какие же игры являются самыми дорогими? Смотрите ниже – быть может одна из них завалялась на вашей полке!

Grand Theft Auto V

Сюрприз, сюрприз. Вот она, самая дорогая игра, когда-либо сделанная. Да, на Земле. Когда-либо. Rockstar построила свою отличную репутацию в игровом мире почти за 30 лет, и с 2013 года Grand Theft Auto V они действительно подняли ставку.

За первые три дня своего существования Grand Theft Auto V заработал 1 миллиард долларов. С огромным бюджетом в 265 миллионов долларов Grand Theft Auto V превзошел все ожидания, заложенные до него, фактически сделав больше, чем любой когда-либо снятый фильм. Он начал разработку в 2008 году сразу после выхода их предыдущей записи, Grand Theft Auto IV.

Бюджет и самоотверженность Rockstar действительно окупились, подарив игроку незабываемый опыт, который сохранился и по сей день в виде Grand Theft Auto: Online, который продолжает загребать безумные суммы денег для компании.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Эта игра вышла в 2009 году и все мы думали, что ничего подобного не будет ни до, ни после. Это был бы поистине переломный момент в игре.

Очевидно, что с тех пор появились новые названия Call of Duty и узурпировали Modern Warfare 2 в качестве преемников, но одна вещь, которую Modern Warfare 2 имела для этого: ее безумный бюджет.

Call of Duty Modern Warfare 2 имела ошеломляющий бюджет в 250 миллионов долларов.

Infinity Ward ввела нас в курс дела своим семенным вступлением-Call of Duty 4: Modern Warfare. Мы хотели, нуждались в большем.

Они сделали именно это, и при огромной финансовой поддержке. Он был разработан в течение 2008 года и выпущен ближе к концу 2009 года с потрясающими продажами и фанфарами.

Звездные Войны: Старая Республика

Это было настоящее удовольствие для фанатов «Звездных войн: Рыцари Старой Республики». Knights of the Old Republic была одной из любимых игр на тот момент.

Куда деть не нужные игровые диски для приставок

Было объявлено, что он находится в разработке в 2008 году, а затем ожидается его выпуск в 2011 году. Франшизу «Звездных войн» следует воспринимать всерьез с точки зрения денег, и это ничем не отличается. Бюджет BioWare на этот раз составлял около 200 миллионов долларов. Как геймер, который терпеливо ждал очередного вступления в серию KotOR, это было следующим лучшим решением.

Судьба

Destiny был новым IP-адресом от Bungie после Halo, и люди грызли бит, чтобы получить его в свои руки. У него был огромный бюджет в 140 долларов. Конечно, как и многие другие игры, Destiny не был легким релизом в самом начале. Поскольку он всегда находится в сети, вы, конечно же, столкнетесь с проблемами. Тем не менее, он действительно выровнялся и стал быстрой классикой. Destiny 2 вышла в сентябре 2017 года.

Tomb Raider : Тень Расхитительницы гробниц

Вторая в серии перезагрузок «тень расхитителя гробниц» подняла ставки с огромным бюджетом в 125 миллионов долларов. Shadow of the Tomb Raider получила в целом хорошие отзывы по всем направлениям. На Metacritic он получил 77, 75, 82 для PC, PS4 и Xbox One соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь