Как выбрать электросамокат

0
54

Это всеобъемлющее руководство для начинающих является основным ресурсом для покупки электрического скутера. Вы узнаете о ценовых классах, функциях, которые следует учитывать, советах по езде, техническому обслуживанию, безопасности, законах, компонентах, микромобильности и истории электрических скутеров, а также получите некоторые инструменты, которые помогут вам в ваших исследованиях покупок. Всю болеею подробную информацию про электросамокат вы можете посмотреть на сайте.

Как выбрать электросамокат

 

Руководство по покупке электрического скутера

Покупка электрического скутера

Покупка электрического скутера может стать серьезной проблемой — существует огромное количество вариантов и вещей, которые необходимо учитывать. Качественный электрический скутер может легко обойтись вам в 500 долларов, но может стоить более 2000 долларов. Бросают ключ в дело многочисленные сомнительные сайты с «отзывами» от людей, которые никогда в жизни не прикасались к скутеру. Как вы найдете в этом руководстве, электрические скутеры сильно различаются по стилю, цене, функциям, происхождению и даже поддержке клиентов.

Особенности электрического скутера

Что еще вы должны знать, прежде чем покупать электронный скутер? Теперь, когда мы рассмотрели некоторые важные факторы, о которых стоит подумать, давайте погрузимся в некоторые другие темы, которые, вероятно, повлияют на то, какой скутер вы решите приобрести, включая цену, диапазон, вес, максимальную скорость, вес гонщика и рейтинг IP.

  • Цена

При покупке электрических скутеров всегда будут лучшие и худшие цены, но в основном качество и характеристики улучшаются с ценой. Вы не будете покупать экстремальный внедорожный скутер за 200 долларов.

Вы можете использовать базу данных сравнения, чтобы установить минимальные и максимальные ограничения для цены в диапазоне бюджета, который соответствует вашим потребностям. Это вернет все варианты скутеров, доступные в этом диапазоне, и вы можете перейти к нашим подробным обзорам (письменным и видео) для большинства из них.

  • Диапазон

Дальность действия относится к расстоянию, которое скутер может преодолеть до того, как у него закончится заряд батареи. Диапазон вашего электрического скутера будет зависеть от различных факторов, включая мощность двигателя, вес всадника, вес скутера, погоду, режим и среднюю скорость. Тест на дальность, сертифицированный ESG, проводится одним и тем же гонщиком на одном и том же городском маршруте с частыми остановками, неровными дорогами и подъемами в гору в режиме максимальной производительности скутера. Гонщик весом 74 кг толкает скутер до предела, выжимая максимум газа и катаясь до тех пор, пока батарея полностью не разрядится.

Осторожное эмпирическое правило состоит в том, чтобы взять все, что рекламирует производитель, и разделить на два. Результаты опроса электроскутеров 2020 года показывают, что большинство производителей завышают на 30% свои требования к ассортименту.

  • Батарея

Как и все батареи, со временем емкость вашей батареи (и дальность действия скутера) будет уменьшаться. Большинство батарей будут сохранять свою целостность в течение не менее 300-500 циклов зарядки, а лучшие батареи выдержат до 1000 циклов зарядки, прежде чем начнут деградировать. Подумайте о своих поездках на работу и о том, как далеко вы путешествуете в обычный день. Помните, что когда у вашего скутера заканчивается мощность, независимо от размера, вы все равно можете пнуть его, чтобы толкнуть.

Как выбрать электросамокат

  • Вес

Вес может быть большим фактором, если вам нужно сложить и нести свой скутер, особенно на регулярной основе.

Большинство скутеров с разумным радиусом действия (>24 километров) будут весить более 11 кг. Скутеры, значительно превышающие 14 кг, будет довольно трудно перевозить в течение длительного времени. Наличие ручки или плечевого ремня поможет выдержать вес. Некоторые скутеры имеют дополнительные колеса или сложенную конфигурацию, которые позволяют катить их, как компактную тележку. Однако при транспортировке скутеры все равно придется поднимать по лестнице или поднимать в транспортное средство. Даже очень портативная тележка имеет размеры в сложенном виде 94 см на 30 см на 20 см и весит 13 кг, что может быть неудобно для некоторых.

Учитывайте вышеперечисленное при покупке электроскутера и вы никогда не ошибетесь.