Если нужна квартира на сутки

0
13453

Итак, вы находите идеальную квартиру. Этот дом соответствует вашему ценовому диапазону, имеет все необходимые удобства и находится в нужном районе. Вы уже думаете о том, как его обставить. Но прежде чем вы начнете переезжать, вам нужно договориться о дате, чтобы сделать это. Что же выбрать: снять квартиру посуточно или длительная аренда?

Если нужна квартира на суткиПодписание договора аренды

Если вы действительно заинтересованы в конкретной квартире, вы можете внести депозит при просмотре квартиры, чтобы убедиться, что брокер уберет ее с рынка, и никто другой не сможет ворваться и забрать ее у вас.

Поэтому после того, как вы внесете депозит, вам все равно нужно будет пройти проверку анкетных данных и проверку кредитоспособности. Часто брокер и арендодатель запрашивают несколько платежных квитанций, вашу текущую банковскую выписку и выписку от вашего работодателя о вашей зарплате. Если вы студент или не зарабатываете много денег, вы можете воспользоваться поручителем. В настоящее время также существуют компании, которые готовы служить гарантами, если ваши родители или друзья семьи не зарабатывают достаточно, чтобы сделать это самостоятельно.

Поэтому, прежде чем подписать договор аренды и действительно прочитать все, чтобы узнать, что происходит, вы можете обсудить дату переезда.

  •  Сколько вы платите при подписании договора аренды?

Арендная плата за первый месяц выплачивается при подписании договора аренды. Это всегда данность. Вам также часто требуется внести страховой залог, который часто составляет стоимость аренды за один месяц. На самом деле сейчас незаконно, чтобы арендодатель требовал больше, чем арендная плата за первый месяц и страховой депозит при подписании договора аренды.

Раньше они могли попросить арендную плату за первый и последний месяц или за несколько месяцев вперед. Хотя это хорошо для большинства людей, если вы не можете служить гарантом и у вас нет родителя или члена семьи с достаточно высоким доходом, чтобы быть вашим гарантом, в предыдущие годы вы могли бы заплатить арендную плату за несколько месяцев вперед.

Если вы последуете совету и выберите аренду жилья посуточно, то у вас будет более широкий диапазон действий. Быть может, когда вы впервые увидите квартиру и она вам понравится, то вы уже заплатили половину того, что вам нужно внести при подписании договора аренды. Но также важно знать, что после того, как вы внесли депозит, если вы откажетесь, вы не получите эти деньги обратно. Однако, аренда посуточно гораздо ниже чем классическая месячная рента, что позволяет вам отказаться от жилья, если вас что то не устроит.