Золотые кольца: как правильно выбрать?

0
17

Покупка золотых украшений может сбить с толку. Есть разные цвета золота, разные каратные веса золота — не говоря уже обо всех стилях украшений на выбор, которые вы можете найти на https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa/. Нет ни одного типа или карата золота, используемого для создания золотых украшений. А украшения редко делаются из чистого 24-каратного золота.

Золотые кольца: как правильно выбрать?

Как выбирать золотые ювелирные изделия

При выборе обратите внимание на следующие характеристики:

Чистота золота, также называемая золотым каратом или весом карата, является важным фактором при выборе украшения из золота. Наиболее распространенными уровнями чистоты золота являются 18-каратное золото, 14-каратное золото и 10-каратное золото. Каждый каратный вес имеет свои преимущества и недостатки, в том числе твердость, прочность и долговечность. Рассмотрите эти варианты при выборе правильного веса золотого карата для ваших нужд.

  • 18-Каратное золото:
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне смогут переносить туры с кешбэком до конца 2021 года

Как вы знаете, 18-каратное золото изготовлено из 75% чистого золота и 25% легированного металла. Это каратное золото — самая чистая форма, используемая для изготовления ювелирных изделий, включая кольца, часы и цепочки.

18-каратное золото имеет насыщенный, теплый желтый цвет. Это самый глубокий оттенок из всех обычных золотых уровней и имеет богатый вид, который большинство людей ассоциируют с прекрасными ювелирными изделиями. Кроме того, поскольку 18-каратное золото на 75% чисто, существует очень небольшой риск того, что ювелирные изделия, сделанные из него, вызовут раздражение кожи или аллергию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интервью Олега Дерипаски. Полная версия

Одним из недостатков выбора украшений, созданных из 18-каратного золота, является то, что они подвержены царапинам и даже вмятинам.

  • 14-каратное золото:

Самый популярный каратный вес золота — 14 тысяч. Этот уровень чистоты означает, что сплав содержит 58,3% золота и 41,7% других металлов, таких как серебро, медь, никель и цинк.

Что касается стоимости, то 14-каратное золото определенно более доступно, чем 18-каратное. Это делает 14-каратное золото отличным вариантом, особенно если вы ищете оптимальное сочетание качества, долговечности и стоимости за доллар.

  • Золото 10K:

Это каратное золото широко используется в доступных ювелирных стилях. 10-каратное золото является наименее чистым из всех весов каратного золота, используемых для изготовления ювелирных изделий. Он содержит только 41,7% чистого золота и 58,3% других металлов, включая серебро, никель, железо и цинк. Ювелирные изделия из 10-каратного золота имеют более бледный цветовой тон, однако они чрезвычайно прочны. На самом деле, это настолько трудно, что 10-каратные золотые украшения гораздо труднее поцарапать, чем 18-каратные или даже 14-каратные золотые украшения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Совет при Минприроды предложил отказаться от нефтяного топлива в Аркти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь