Уткин отреагировал на скандальное судейство в матче «Зенит» — «Спартак»

0
36

Уткин отреагировал на скандальное судейство в матче "Зенит" — "Спартак"

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Спортивный комментатор Василий Уткин оценил судейство в матче «Зенита» со «Спартаком» в полуфинале Кубка России.
«Зенит» в воскресенье одержал победу над «Спартаком» в полуфинальном матче Кубка России со счетом 2:1. После игры владелец москвичей Леонид Федун выступил с критикой арбитров матча и заявил, что клуб из Санкт-Петербурга «огребет» в Лиге чемпионов, так как у них не будет «судейской поддержки» в еврокубках.

"Самое интересное, что было на неделе, – это битва хештегов, когда Федун будто бы запустил хештег #СудитеСпартакКакЗенит. У меня к этому хештегу сразу были серьезные претензии. Почему, собственно говоря, один "Спартак"? Не до конца понятно, но сойдет.И тут же старый дурак Д’Артаньян, который уже давно перешел на сторону кардинала, посоветовал всем молчать в тряпочку и играть, как "Зенит". И вот я посмотрел матч…", — сказал Уткин на видео, опубликованном на его Youtube-канале.

«Все мы видели эпизоды, когда в ворота «Зенита» нельзя было не назначить пенальти, когда, безусловно, Магомед Оздоев заслужил красную карточку за опасную игру в голень… Ну это бог с ним. В конце концов «Спартак» не судят, как «Зенит», и никого не судят, как «Зенит». Мы это давно знаем. А такие хештеги пускай запускают обиженные боссы. Я хочу другое спросить: а когда мы посмотрим, как играет «Зенит»? Когда нам это уже покажут?» — добавил комментатор.
В финале Кубка России «Зенит» сыграет с «Химками», которые ранее одержали победу над «Уралом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь