Выбор смесителя и способы крепления

0
209

Если вы думаете, что краны — это просто функциональные назначения, и все, что вам нужно сделать, — это выбрать первый, который вы видите на рынке; тогда подумайте еще раз. Рассмотрите все разнообразные функции, которые, как вы ожидаете, будут выполнять ваши краны, будь то на кухне или в ванной комнате. Вы бы действительно использовали тот же кран для наполнения ведра, что и для мытья овощей перед их заправкой? И когда вы бреетесь, действительно ли вам нужен сильный напор и надежное ли крепление для крана? Такой, который вам понадобится для мытья вымытой посуды? Читайте дальше, чтобы получить полезные советы по выбору правильного крана для вашей кухни и ванной комнаты.

Выбор смесителя и способы крепленияВыбор крана: что нужно знать

Прежде чем вы решите купить какие-либо краны, вы должны сначала понять, как они классифицируются и каковы основные виды кранов, продаваемых на рынке, которые могут отличаться по типу, такие как кнопочный отводной клапан для душа, сетчатый аэратор, аэратор для регулирования расхода, клапаны для душа с балансировкой давления и поворотный распылитель. Вам решать, хотите ли вы дизайн с чистыми линиями или богато украшенный. Знайте, какие виды кранов вы можете установить.

· Мостовые краны:

Есть мостовые краны, которые действительно соединяют новые технологии и старомодный внешний вид. Это означает, что рычаги и устье крана отходят от одного места и могут быть легко установлены на стойке раковины. Они чаще используются для умывальника в столовой. Вы можете выбрать традиционную перекладину, керамические вставки в эдвардианском стиле и современные краны с минималистичным дизайном, чистыми линиями и геометрическим дизайном.

· Получите лучший контроль над потоком воды

Центральный кран имеет две ручки по обе стороны от носика. Его можно использовать для кухонной раковины, а также для умывальника и душа в ванной комнате. В зависимости от того, где вы собираетесь его использовать, вы можете выбрать нагрудник с длинным носом, двусторонний нагрудник с двойной ручкой и смеситель для раковины. Существует смеситель для бассейна с центральным отверстием без всплывающей системы отходов из коллекции капель росы, которая так же красива, как и полезна. Помните, что давление, при котором течет вода, также должно определять ваш выбор, так как на кран низкого давления не повлияет высокое давление, но кран высокого давления не будет работать должным образом, если поток воды медленный.

Выбор смесителя и способы крепленияСтарайтесь, чтобы краны соответствовали дизайну других аксессуаров

Кран с одной ручкой имеет только один рычаг, так как поток горячей воды и поток холодной воды управляются одной и той же ручкой. Эти однорычажные смесители лучше использовать там, где требуется больше места.

· Простота очистки:

Как следует из названия, настенные краны крепятся к стене, как и краны, управляющие потоком воды в душе. Для душа вы можете предпочесть двусторонний угловой кран с фланцем в зависимости от общего декора ванной комнаты. Кроме того, когда вы используете настенный кран для кухонной раковины, вы обеспечиваете легкость очистки задней части раковины. Он сочетает в себе современность с утилитаризмом, поскольку закрепляется на нужной вам высоте.

· Максимально используйте доступное пространство

Самым большим преимуществом смесителя является то, что ручка находится сбоку от носика. Таким образом, вы получаете поток воды именно там, где вам это нужно, без того, чтобы ручка мешала. Это похоже на кран с центральным распределением. Посмотрите на смеситель для раковины с обычным носиком, который идеально подходит для кухонных раковин. Для удобства мытья посуды лучше всего подходят краны-распылители. Они могут не быть гламурными или шикарными, но они делают вашу работу проще и быстрее.