Всесезонные мотобуксировщики: виды и особенности

0
33

Есть ряд техники, довольно-так полезной для использования рыбакам, охотникам и туристам. Одним из самых популярных конечно же является всесезонный мотобуксировщик. В простонародье он называется мотособака — железный друг, который всегда придёт на помощь, окажется очень полезным. Производитель сделал их менее габаритными, в отличи от их собратьев снегоходов, но выполняют большой перечень функций. Наверняка вас начал мучать вопрос о стоимости этого чуда. На даже не придется вводить поисковой запрос всесезонные мотобуксировщики цена, на сайте магазина техники steelracing.ru, вы сможете познакомиться поближе с актуальными моделями, но и купить всесезонный мотобуксировщик. Его цена средняя по рыночным расценкам, что подходит для каждого. 

Всесезонные мотобуксировщики: виды и особенности

 Зачем нужен мотобуксировщик? 

На самом деле перечень задач для мотобуксировщика довольно-тки обширный. Перейдя на сайт магазина, вы сможете познакомиться с техническими характеристиками этих мотособак. Типичными ситуациями, когда мотобуксировщик пригодится, являются: 

  • поездка в лес — это всегда тяжелые рюкзаки. С ними неудобно таскаться, особенно в зимний период. Просто переложите транспортировку рюкзаков на вашу мотособаку;
  • транспортировка дров до охотничьего домика; 
  • перевозка добычи на охоте или рыбалке. 

Так что решение всесезонные мотобуксировщики купить — вполне оправданное.

Чем отличается мотобуксировщик от других вариантов техники? 

  • у мотособаки две раздельные гусеницы. Этим он отличается от остальных буксировщиков. Ширина гусеницы примерно более 500 мм. Это позволяет обеспечивать высокую проходимость в такой трудный период как весна-осень, когда кругом полно грязи и луж, а остатки снега затрудняют поездку. Помимо этого две гусеницы — это залог устойчивости модели.  
  • у всесезонных моделей увеличенные грентозацепы — это значит, что буксировщик без проблем пройдет участки сильно размытых дорог, сырые глинистые участки, болота и мокрые бревна и так далее. 
  • в ширину модели больше — этот факт также прибавляет устойчивости всесезонным мотособакам. 

Вывод:

Всесезонные мотобуксировщики — это отличный друг для любого охотника и рыбака. Он поможет вам намного быстрее справиться с рядом задач. Перейдя на сайт интернет-магазина, считающегося лучшим в городе Москва, вы сможете оценить весь товар в одном месте. Для этого предлагается каталог, куда включены лучшие производители мотособак, 2020-2021 года. На steelracing.ru заказ делается в два клика.