Все для теплого пола

0
12

Комфорт и теплую атмосферу в доме любят все. И когда встает вопрос какую систему обогрева использовать, обычно, склоняются к системе теплого пола. Хоть цена установки теплых полов на 30% дороже традиционных радиаторов, но теплый пол — это инвестиции, которые окупаются в долгосрочной перспективе. Поскольку система более энергоэффективна и требует минимального технического обслуживания.

Система теплого пола не производит столько же тепла, сколько обычный радиатор, но, она производит достаточно тепла, чтобы создать комфортную среду в помещении. Система работает так, чтобы равномерно распределять тепло по всей поверхности пола, а температура воздуха может подниматься до 25°C.

Все для теплого пола

Какие же на данный момент существуют типы систем теплых полов?

  • электрические системы используют электрические кабели для выработки тепла;
  • водяные системы используют трубы, установленные в полу, в качестве источника тепла и насос для перекачки воды по трубам для обогрева вашего пола.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В РСПП предложили выдвигать бизнесменов в советы директоров госкомпани

Каждый тип системы обеспечивает различные преимущества, делая каждый из них более подходящим для конкретных типов проектов.

Основные преимущества системы электрического теплого пола:

  • Простота установки и монтажа;
  • Минимальный подъем уровня пола;
  • За счет гибкости конструкции происходит процесс самовыравнивания;
  • Идеально подходит для установки во время ремонта.

Электрические системы подогрева пола оснащены ультратонким проводом, который не поднимает уровень пола и нагревательными матами.

А если у Вас проходит косметический ремонт без замены стяжки, то идеальным решением будет остановить свой выбор на системе пленочного инфракрасного теплого пола. Его можно укладывать без замены стяжки по принципу «сухого монтажа».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Руководивший Suzuki более 40 лет Осаму Судзуки покинет пост

Все для теплого пола

Основные преимущества системы водяного теплого пола:

  • Экономичность конструкции;
  • Идеально подходит для установки в новых квартирах;
  • Подходит для больших площадей;
  • Возможность объединения в единую конструкцию нескольких помещений.

Водяные, также называемые влажными или гидравлическими системами подогрева полов, являются наиболее популярным выбором для установки в новостройках. Система, адаптируется к объекту на этапе создания проекта, чтобы получить оптимальный баланс между производительностью и эффективностью системы.

В то время как электрический теплый пол нагревается почти так же быстро, как радиаторы, гидравлические системы реагируют немного медленнее.

Теплый пол предотвращает циркуляцию частиц пыли, которые могут вызвать аллергию или астматическую болезнь. Не сжигая воздух, как обычный радиатор, он обеспечивает оптимальную влажность и более комфортную атмосферу, свободной от пылевых клещей и плесени, что особенно полезно для людей, которые страдают аллергией или проблемами с дыханием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай

В любом случае, для того, чтобы определиться с типом системы теплого пола, которую Вы будете устанавливать Вам не помешает консультация специалиста. Обратитесь к квалифицированным сотрудникам компании, и они помогут подобрать не только оптимальную для Вас систему, но, и проконсультируют по поводу сопутствующих материалов и работ, которые Вас понадобятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь