Вибропрессированная продукция

0
55

Вибропрессированная продукция — это продукция, произведенная путем вибропрессования полусухой бетонной смеси. Изделия из вибропрессованного бетона приобретенные на https://krasnebruk.com.ua/, являются двухслойными и отвечают требованиям всех европейских стандартов. Они представляют собой прочное и эстетичное покрытие, подходящее для площадей, парковочных зон, зон вокруг бассейнов, детских площадок и т. д. Различные цвета могут придать индивидуальность экстерьеру (дорожкам, дворам).

Типы вибропрессированной продукции:

  1. Плитка для парковки.
  2. Бетонные плиты.
  3. Бордюры.
  4. Тротуарная плитка.
  5. Блоки тротуарной брусчатки

Вибропрессованные элементы могут быть применены по-разному в зависимости от их назначения. При укладке напольных покрытий должны соблюдаться соответствующие юридические и технические указания и директивы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В «Билайн» можно оформить и подключить eSIM, не выходя из дома

Теперь рассмотрим один из методов, применяемых в наиболее общем случае укладки.

Местность выравнивается, удаляя все органические вещества (корни, ветви и т. д.). Затем на предварительно прочно уплотненную почву делают двухслойную основу. Первый слой из щебня с толщиной 200 — 500мм, а второй-из щебня толщиной 50 мм, как обязательное и двумя слоями, выводимые с трамбовка или виброваляк.

Вибропрессированная продукция

Важно: предусмотреть уклон грунта для дренажа (минимум 0,5% продолье и не менее 1% поперечного уклона).

На уплотненное верхнее основание укладывают ровный слой щебня толщиной 30 мм. Лучший способ сделать это — использовать трафарет из металлических направляющих (материнских), с соответствующей высотой (например. 20 мм).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Facebook запустит Libra в 2021 году в ограниченном формате

Важно: готовый выравнивающий слой не должен быть уплотнен, а также не должен наступать на него!

Начните с одного конца прямым углом — если возможно из самой низкой точки поверхности. По проложенной поверхности можно сразу наступить. Ширина раствора должна быть не менее 2 мм. Важно: никогда не кладите предметы, которые имеют видимые дефекты, вызванные транспортировкой или т. д.

После того, как вы закончите укладку, и на последнем изделии необходимо затирать пол.

После завершения затирки очистите избыток раствора. Пройдите настил с линейной трамбовкой (с вибропластом с резиновой подушкой), один раз продольно и один раз поперечно. После уплотнения поверхность еще раз распыляется сухим раствором и смывается водой до полного заполнения раствора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госдума обязала соцсети блокировать мат, но не ввела никаких наказаний за неисполнение

Важно: вибрация должна выполняться всегда в сухом состоянии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь