Велобагажник на фаркоп и его преимущества

0
50

На сегодняшний день велосипеды имеют особую популярность. Люди добираются на работу с помощью них, а также просто отправляются на велопрогулки загород. К слову, о загородных велопрогулках, для перевозки велосипеда очень удобно использовать велобагажник на фаркоп, во время фаркопной перевозки велосипед никак не пострадает и доедет до места назначения в целостности и сохранности. Если вас интересует качественный велобагажник для перевозки велосипеда, то обязательно обратите внимание на платформу https://www.multibox.com.ua/catalog/velokrepleniya_na_farkop/kreplenie_dlya_perevozki_velosipedov_na_farkope_thule_velospace_xt_3_939/. На сайте собран каталог из максимально качественной продукции, с помощью которой вы сможете перевезти свой велосипед из одного пункта в другой без каких-либо повреждений.

Преимущества велобагажника на фаркоп:

  • 1. Велосипед устанавливается на стойку довольно-таки быстро и без особых усилий.
  • 2. Крепление на автомобиль не занимает много места, оно компактное и легкое в перевозке.
  • 3. Велобагажник сконструирован для установки на автомобиль и не повредит кузову машины.
  • 4. С помощью некоторых видов велобагажников можно перевозить несколько велосипедов одновременно.
  • 5. Для того, чтобы открыть багажник нет необходимости убирать велобагажник, ведь он никак не мешает функционалу автомобиля.
  • 6. Велобагажник не перекрывает фары и номерной знак автомобиля.
  • 7. Велобагажник идеально подходит для долгих поездок по различным дорогам, он отличается прочностью и надежностью конструкции.

На сегодняшний день принято выделять два вида велобагажников на фаркоп:

  •  Подвесной. Данный вид подразумевает использование вертикальных стоек, которые специально сконструированы для данных целей.
  •  Платформенный. Из названия можно сделать вывод, что данный способ подразумевает под собой использование специальной платформы.

Несмотря на то, что оба вида отличаются функционалом, они имеют нечто общее – качественная перевозка велосипедов с одного пункта назначения в другой. Благодаря велобагажнику нет необходимости поднимать велосипед слишком высоко, чтобы закрепить, более того, крыша автомобиля остается свободной после крепления велосипеда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь