В США диски с Cyberpunk 2077 для игровых приставок временно продают за полцены

0
7

В США диски с Cyberpunk 2077 для игровых приставок временно продают за полцены

Американские магазины Amazon и Best Buy временно начали продавать диски с консольной версией игры Cyberpunk 2077 за полцены — за $30 вместо $60. Amazon также предлагает ПК-версию за $40.

На момент публикации Cyberpunk 2077 за $30 можно купить только в Best Buy; в Amazon остались диски за $35.

В США диски с Cyberpunk 2077 для игровых приставок временно продают за полцены

Несмотря на множество жалоб от игроков, за сегодняшний день на Amazon Cyberpunk 2077 оказалась в лидерах продаж для PS4 и Xbox One.

В США диски с Cyberpunk 2077 для игровых приставок временно продают за полцены

Кроме того, скидки на Cyberpunk 2077 предлагает Walmart — там игру можно приобрести за $38 для PS4 и за $37 для Xbox One. 

В США диски с Cyberpunk 2077 для игровых приставок временно продают за полцены

В России цена осталась прежней — 3999 рублей — практически во всех магазинах, за исключением Gamebuy, где можно приобрести версию для PS4 за 3799 рублей и для Xbox One за 3499 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яндекс раскрыл финансовые результаты облачной платформы Yandex.Cloud за 2020 год

Такие существенные скидки на игру, которая вышла чуть больше месяца назад, не соответствовали планам CD Projekt. В сентябре студия заявляла, что первого снижения стоимости Cyberpunk 2077 стоит ждать не раньше, чем через год после выхода.

Игроки, купившие Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One, также бесплатно получат версии для PS5 и Xbox Series X/S. Релиз версии для консолей нового поколения состоится во второй половине 2021 года.

Ранее Sony удалила Cyberpunk 2077 из PlayStation Store и пообещала полностью вернуть деньги всем игрокам, которые ее купили. Это решение было принято из-за жалоб на баги консольной версии игры. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Disney разрабатывает систему распознавания лиц для анимации

На прошлой неделе CD Projekt RED принесла извинения за проблемы с Cyberpunk 2077. Разработчики заявили, что признают ошибки, допущенные в ходе создания игры, и пообещали продолжить выпуск исправлений. 

В сообщении CD Projekt RED подчеркивалось, что проблемы адаптации Cyberpunk 2077 на различных платформах были вызваны сложной структурой игры. 

«Игровой мир не растянут на плоской местности, где мы могли бы снизить нагрузку на оборудование, а в одном большом городе и в условиях, где сравнительно мало прогрузок», — написали разработчики.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря; с этого дня CD Projekt RED выпустила уже три обновления, которые исправили часть багов. Следующее исправление студия пообещала выпустить через 10 дней после публикации своего заявления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Epic Games приобрела студию Mediatonic, разработчика Fall Guys

«Мы сосредоточены на исправлении ошибок и сбоев, с которыми игроки сталкиваются на всех платформах. Вы можете ждать регулярного выпуска большого количества исправлений — как малых, так и больших. Первое обновление выйдет в ближайшие 10 дней, а через несколько недель за ним последует еще одно, более крупное. Наши планы по поддержке Cyberpunk 2077 в долгосрочной перспективе не изменились, и мы продолжим выпускать обновления и патчи, чтобы всем игрокам на всех консолях и ПК было удобно», — пообещали разработчики.

В CD Project подчеркнули, что работают над возвращением игры в PlayStation Store, но конкретной даты пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь