В открытый доступ утекли настройки бета-версии автопилота Tesla Full Self-Driving

0
80

В открытый доступ утекли настройки бета-версии автопилота Tesla Full Self-Driving

В Сети оказались настройки нового автопилота Tesla Full Self-Driving (FSD), бета-тестирование которого идет в настоящее время. Он включает программное обеспечение на базе новых нейронных сетей, которое позволяет автономно управлять автомобилем на городских улицах. Систему обещали запустить в конце этого года.

Данные опубликовал в Twitter хакер с ником Green. Он продемонстрировал, как машина распознает окружающее во время езды.

В специальном видеоролике хакер показал всю страницу настроек.

Некоторые из них включены по умолчанию, а другие еще не активированы Tesla.

В настройках обнаружилось нечто забавное, например, «остановка в Калифорнии». Данный термин используется для водителей, которые не могут полностью остановиться на знаке «Стоп».

Также есть режим «California Boost».

Грин опубликовал кадры с демонстраций того, как работает режим FSD во время вождения:

Бета-тестирование FSD запустили в октябре. Пока оно доступно лишь части самых аккуратных водителей, участвующих в программе раннего доступа Tesla. Компания утверждает, что новая функция позволит автомобилю самостоятельно менять полосу движения на шоссе, выбирать направление движения для следования по маршруту, отслеживать другие транспортные средства и объекты, возникающие на дорогах, и делать повороты направо и налево. Full-Self Driving обучается с помощью нейросети и будет улучшаться по мере того, как его будут использовать больше водителей.