В молодежной команде «Авангарда» выявлено 14 случаев заражения COVID-19

0
45

В молодежной команде "Авангарда" выявлено 14 случаев заражения COVID-19

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Четырнадцать случаев заражения коронавирусом выявлено в молодежной команде омского «Авангарда» — «Омских Ястребах», сообщает официальный Twitter клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Как отмечается, игроки «Омских Ястребов» сдали положительные тесты на COVID-19 после возвращения с предсезонного турнира в Уфе.»В молодежной команде «Омские Ястребы» выявлено 14 положительных тестов на коронавирусную инфекцию. До предсезонного турнира в Уфе команда соблюдала строгий протокол тестирования и изоляции в общежитии хоккейной академии «Авангард», в поездку отправилась полностью здоровой. В день прибытия из Уфы все члены команды, согласно протоколу, прошли тестирование, положительный результат был выявлен у 14 человек», — говорится в заявлении.
«Все они на данный момент изолированы у себя дома, в клубе проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. Тренировочный процесс остановлен, медицинская служба клуба будет регулярно проводить тестирование тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала «Омских Ястребов». Отметим, что подтвержденными тесты на коронавирус могут считаться только после обследования, которое проведет Роспотребнадзор», — отмечает пресс-служба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь