Юран рассказал, сколько зарабатывал в «Химках»

0
33

Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Бывший главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран заявил, что просил клуб об увеличении зарплаты и рассказал, сколько ему платили на посту главного тренера.
Ранее стало известно, что «Химки» уволили Юрана с поста главного тренера. Новым наставником подмосковного клуба стал бывший тренер московского «Спартака» Дмитрий Гунько. По мнению экс-тренера «Химок», решение о его увольнении было принято под давлением московского клуба.

"Моя зарплата составляла 500 тысяч рублей? Меньше. Готов показать контракт. Эта информация не соответствует действительности", — цитирует Юрана "Спорт-Экспресс".

При этом тренер настаивает, что его просьба об увеличении оклада является обоснованной, так как результаты «Химок» доказывают его состоятельность, а увольнение за подобную просьбу выглядит странным.
«Но ведь «Химки» так и не назвали причину увольнения! Разве за то, что просишь поднять себе зарплату, с тобой должны сразу расставаться? Считаю, я за полгода доказал свою состоятельность. Команда вышла в РПЛ, дошла до финала Кубка России. Результаты же нашей работы очевидны. Разве нет?» — добавил экс-наставник «Химок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь