Турция работает над возможностью проведения Гран-при «Ф-1» в 2020 году

0
41

Турция работает над возможностью проведения Гран-при "Ф-1" в 2020 году

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Турция работает над возможностью проведения Гран-при «Формулы-1» в 2020 году, сообщается на официальном сайте президента Турции.
Автодром «Истанбул Парк» в Стамбуле принимал Гран-при «Формулы-1» в 2005-2011 годах.»Под эгидой президента мы стремимся включить Турцию в календарь 2020 года, и гоночная трасса «Истанбул Парк» продолжает работать над организацией гонок «Формулы-1», — говорится в заявлении.
Сезон «Формулы-1» из-за пандемии коронавируса стартовал только в июле. К настоящему моменту состоялось три этапа — два в Австрии и один в Венгрии. В календарь чемпионата был добавлен ряд гонок, которых не было в первоначальном расписании.
Напомним, что с 24 по 27 сентября на «Сочи Автодроме» в седьмой раз пройдет Гран-при России. Этап чемпионата мира «Формулы-1» станет кульминацией бархатного сезона на Черноморском побережье. Болельщики могут совместить отдых на сочинских пляжах и посещение туристических достопримечательностей с просмотром «королевских гонок» на главном автоспортивном событии года в России. В Олимпийском парке их также ждет насыщенная развлекательная программа. Билеты на гоночный уикенд можно приобрести на сайте https://f1.sochiautodrom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь