Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром

0
87

Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Бывший полузащитник московского «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал скандальный эпизод с нападением Романа Широкова на футбольного арбитра Никиту Данченкова.
Ранее Широков во время матча любительской лиги избил главного арбитра встречи. Видео случившегося появилось в Сети и вызвало возмущение пользователей. На нем видно, как футболист набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес удар рукой в лицо, а после этого еще ногой.
Тихонов, также принимавший участие в матче, во время инцидента оскорбил видеооператора, подошедшего к участникам конфликта для съемки эпизода. Позже Широков и Тихонов извинились.

"Лучше бы этого всего не было. Но Роман мог бы выступать в ММА. Широков же вырос в области в сложное время. В Дедовске тогда происходило много подобных вещей. Но я не говорю, что такие вещи можно допускать на улице. Ни в коем случае! Лучше на ринге", — приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс".

Бывший футболист также прокомментировал свой диалог с оператором: «Вы матом ругаетесь? А какие вопросы тогда?»
По итогам конфликта с Широковым Данченков написал заявление в полицию. Комментатор Дмитрий Губерниев также сообщил, что экс-игрока «Зенита» отстранили от работы на телеканале «Матч ТВ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь