Тедеско: «Спартак» — это что-то вроде российской «Баварии»

0
37

Тедеско: "Спартак" - это что-то вроде российской "Баварии"

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сравнил московский футбольный клуб с мюнхенской «Баварией», пользующейся большой популярностью в Германии.
Тедеско, ранее тренировавший немецкий «Шальке», возглавил «Спартак» в октябре прошлого года. В сезоне-2019/20 «красно-белые» заняли седьмое место в чемпионате России и дошли до полуфинала Кубка России.»Работа в «Шальке» отняла много эмоциональных сил, после этого я не беспокоился о следующем шаге. Сначала вариант со «Спартаком» казался мне неочевидным, но у меня было несколько дней, чтобы посмотреть город и клуб», — сказал в интервью DPA Тедеско, слова которого приводит Zeit.
«Спартак» — это что-то вроде российской «Баварии», у него 30 миллионов болельщиков по всей стране. Было ли решение правильным? Абсолютно. Кто может сказать, что тренировал российскую «Баварию»? Этот опыт бесценен», — добавил 34-летний специалист.
Тедеско добавил, что ему поступают предложения о работе в Германии, но он сосредоточен на «Спартаке».
«Я полностью сконцентрирован на «Спартаке», Если бы я хотел работать в бундеслиге, я был бы там сейчас. За последние несколько месяцев поступили конкретные запросы, но я в Москве и чувствую себя здесь хорошо», — сказал тренер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь