Тарханов назвал возможные причины отставки Парфенова

0
92

Тарханов назвал возможные причины отставки Парфенова

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Травмы ведущих футболистов помешали екатеринбургскому «Уралу» добиться необходимых результатов, что привело к уходу главного тренера Дмитрия Парфенова, считает известный российский специалист Александр Тарханов, ранее работавший в «Урале».
«Урал» в воскресенье на своем поле потерпел поражение от подмосковных «Химок» (1:3) в матче 1/2 финала Кубка России. После игры Парфенов сообщил, что покидает клуб, а президент «Урала» Григорий Иванов заявил РИА Новости, что принимает отставку тренера. Вместе с Парфеновым тренерский штаб екатеринбургской команды покинул его помощники Юрий Ковтун и Андрей Данилов.»Сложно сказать, что случилось. Не получился полуфинал, из-за этого, наверное, принято такое решение. Президент принял отставку, вот и все. Остался один тур, поэтому уже нужно готовиться к следующему. Парфенова есть кому заменить. Я знаю, но не скажу. Это из молодой плеяды тренеров. Ко мне не обращались, я занят работой в «Енисее», — сказал Тарханов РИА Новости по телефону.
«Чтобы говорить о причинах, надо быть в команде или рядом с ней. Хотя я все время с Ивановым на связи. Что-то не получилось. И травмы помешали – то (Эрик) Бикфалви не играл, то (Отман) Эль-Кабир, это важные игроки команды. После увольнения с Парфеновым я не общался», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь