Таиланд не включил Россию в расширенный список ковид-безопасных стран

0
46

Таиланд не включил Россию в расширенный список ковид-безопасных стран

Министерство иностранных дел Таиланда объявило, что еще 17 стран были добавлены в список территорий с низким уровнем риска заражения COVID-19. Об этом в воскресенье, 31 октября, сообщает издание Nation Thailand.

Таким образом, количество государств, вакцинированные граждане которых с 1 ноября смогут въехать в королевство по схеме Test & Go, увеличено с 43 до 63. Им не нужно будет первую неделю проводить в одном из предварительно забронированных и оплаченных отелей, входящих в систему SHA+. Туристы из этих стран смогут свободно путешествовать по Таиланду после предъявления по прилете отрицательного результата ПЦР-теста.

Россия в этот расширенный перечень не вошла. Но это не означает, что нашим туристам въезд в страну закрыт. Продолжает действовать программа SandBox («Песочница»). Сначала по ней можно было посетить только Пхукет. Но с 1 ноября к нему добавятся Чонбури (Паттайя), Бангкок, Чиангмай и т. д. Всего 17 провинций – так называемых голубых зон. Конечно, не забываем, прилететь можно при определенных условиях. Самые основные: совершеннолетние туристы должны быть привиты (Таиланд ранее одобрил российскую вакцину «Спутник V»). В течение первых семи дней путешественники будут ограничены местом своего первоначального назначения, прежде чем смогут свободно передвигаться по Таиланду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь