Строительство и оборудование для бассейнов

0
31

Главный этап строительства бассейна — это, конечно же, раскопки и строительство вашего оазиса на заднем дворе! Вы, вероятно, потратили около месяца на поиск подходящего строителя и нашли POOLTECH, определились с типом бассейна, спроектировали лучший бассейн для вашего бюджета и потребностей и получили соответствующие разрешения. Оставшееся строительство, вероятно, займет 6-8 недель.

Строительство и оборудование для бассейновСтроительство бассейна: процесс

Вот что вы можете ожидать на каждом этапе:

  •  Раскопка

Когда ваш подрядчик по строительству бассейна начнет строить ваш бассейн, он может провести тест почвы, чтобы оценить состав грунта, в котором вы строите. Соли, органические вещества, глина, песок, гравий и ил могут повлиять на условия рытья вашего бассейна. Они хотят убедиться, что почва однородна и подходит для строительства бассейна.

  •  Сталелитейные работы, Сантехника и электрика

Далее следует установка линий электропередач и водоснабжения, которые обеспечивают функционирование вашего бассейна. Это будет включать в себя создание площадки для оборудования, которая будет содержать ваши насосные и фильтрующие системы. Сантехника может быть построена под землей внутри бетона или поверх прокладки, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы она была незаметной.

 Сталелитейные работы, сантехнические и электромонтажные работы, строительство бассейнов

  •  Установка оболочки пула

А теперь самое интересное! Пришло время построить настоящую “бассейновую” часть вашего бассейна. Бассейн из гунита (распыленного бетона) будет включать в себя строительство каркаса из арматуры, армированной сталью.

  •  Настил, ландшафтный дизайн

После того, как основание бассейна будет закончено, подрядчик построит палубу уровня поверхности и дополнительные функции, нанесет отделку бассейна и разработает окружающий ландшафтный дизайн.

  •  Добавление воды, химических веществ и механический запуск

После того, как ваша внутренняя отделка будет установлена, бассейн будет заполнен водой. Это может включать кислотную промывку за день до заполнения. После этого техник запустит ваше оборудование и установит очиститель, если это применимо.

  •  Ориентация

Наконец-то этот день настал! Ваш бассейн построен и работает, и вы можете наслаждаться роскошной радостью освежающего бассейна. Вас проведет по бассейну менеджер проекта, который ответит на любые вопросы или проблемы, которые у вас могут возникнуть. Они дадут вам инструкции, необходимые для обслуживания вашего бассейна.