Современные настольные игры для компаний

0
85

Почти у каждого великого человека в истории была любимая настольная игра для компании – как и у миллионов людей, чьи имена были потеряны во времени. В наши дни мы чаще играем в видеоигры по телевизору или телефону. Но карточные и настольные игры по-прежнему являются отличным времяпрепровождением, даже в наш цифровой век. Вот 4 причины, по которым вам стоит выбрать настолки в качестве развлечения.Современные настольные игры для компаний

Почему стоит выбрать настольные игры

1. Аналоговые игры не требуют питания — вы можете играть в них где угодно.

В то время как цифровые игры требуют электричества или заряженной батареи, в аналоговые игры можно играть в любом месте и в любое время. Таким образом, они отлично снимают скуку, когда гаснет свет, когда вы находитесь в кемпинге или когда вы застряли в аэропорту и вам нужно сохранить батарею в телефоне. Аналоговые игры также тихие и незаметные – во время церкви легко передавать лист бумаги взад и вперед для бесшумных крестиков-ноликов. В какой бы щекотливой ситуации вы ни оказались, аналоговые игры всегда готовы скоротать время.

2. Аналоговые игры учат детей важным жизненным навыкам.

Игра в настольные игры-отличный способ сблизиться всей семьей, и это тоже полезно для мозгов ваших детей. Даже самые простые игры, которые являются случайными и не требуют никаких навыков, могут научить ваших детей таким вещам, как последовательность, шаблоны, подсчет, идентификация цвета и формы. Это не просто разумные предположения; было доказано, что игры, включающие линейный ряд чисел, способствуют пониманию детьми чисел.

Не менее ценно то, как аналоговые игры учат детей тому, как важно следовать указаниям, сменять друг друга и общаться с другими — всем необходимым навыкам для достижения успеха в школе и жизни. Одно исследование показало, что студенты, которые играли в шашки, развили большую способность решать проблемы, общаться и разрешать конфликты..

3. Аналоговые игры предлагают жизненные уроки для всех.

Аналоговые игры не просто обучающие для детей – они также могут быть полезными для тех, кто дольше находится в зубах. В основном существует три вида игр: те, которые основаны исключительно на навыках/стратегии; те, которые полностью основаны на случайности; и те, которые включают в себя и то, и другое. Элемент случайности делает вещи интересными и дает менее опытным игрокам надежду, пусть и небольшую, на то, что они все еще смогут одержать победу. Однако самый большой выигрыш в играх «удача+мастерство» лежит еще глубже и на самом деле может быть подсознательным: то, как они параллельны динамике реальной жизни.Современные настольные игры для компаний

4. Аналоговые игры устраняют конкуренцию.

Одна из теорий о самых ранних истоках настольных игр прослеживает их начало с того, что боевые командиры демонстрировали план предстоящей битвы своей банде воинов. Они могли бы нарисовать на земле очертания поля боя и положить камни там, куда должны были идти люди и где ожидался враг. Мужчинам было бы интересно их изучить и, возможно, поиграть с ними после окончания стычки. Оттуда это был бы короткий скачок к созданию разных сторон для развлечения. Независимо от того, произошло это именно так или нет, антропологи сходятся во мнении, что многие классические и современные игры основаны на динамике войны — две или более стороны вступают в бой, пытаются выиграть гонку, набрать очки и/или захватить территорию другого парня. В наши дни мужчины обычно не воспринимают игры так серьезно, но энергия состязаний лицом к лицу по-прежнему доставляет удовольствие от игры. Как и в прежние времена, игры дают мужчинам возможность одновременно соревноваться и сближаться.