Slavania. Демо в стиме! Метроидвания в мире славянских сказок

0
14

Slavania. Демо в стиме! Метроидвания в мире славянских сказок

О чем игра:

Это метроидвания в мире славянских сказок с бессмертным героем и охотой на боссов. Мы пройдем путь становления героя (а как иначе) от Алешеньки крестьянского сына до… здесь уже зависит от вас. Мы закладываем несколько вариантов развития событий и несметное число локальных выборов в жизненных ситуациях рядовых живых существ. Встретятся нам не только люди, а как и пологается: домовые, лешие, кикимора и прочие обитатели фольклора. Чтобы удобнее было коммуницировать с существами разных планов существования наш герой, Алеша, будет представлять собой пограничное состояние между человеком и духом. Что и позволяет ему быть везде «своим», а точнее везде быть совсем не своим, но крайне необходимым для налаживания жизни и вообще спасения мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Атака Platypus на процессоры Intel

В арсенале Алеши копье — наиболее распростроненное оружие в этих краях. Волшебное копье подскажет когда нужно и трансформироваться в различные инструменты умеет. Конечно оно прокачивается и учится новым навыкам, как и Алеша. На копье можно раскачаться как Маугли на лиане, можно отталкиваться от него для прыжка с шестом, можно телепортироваться к копью, метнуть его во врага или механизм, забраться на воткнутое в стену копье и так далее.

Бессмертие героя проявляется в том что он встает там где умер, только на следующий день и все продолжается. Да, тут и смена дня-ночи есть! Мир вокруг немного меняется в заисимости от времени суток. Ночью духи появляются, какие-то монстры становятся злее, стража может ночью заснуть и перестать охранять проход. Днем же наоборот хищные растения могут преградить путь, а ночью стать платформой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Италии против Google началось расследование из-за роли компании на рынке рекламы

А еще нужно охотится на боссов: выполняем квесты, собираем информацию о чудище, как только считаем что информации для победы над ним достаточно отправляемся в лес, выслеживаем супостата и применяя секретные тактики — убиваем его.

Работы нам предстоит еще очень много, но мы закончили демо, которое уже можно пощупать и уже рассказать нам что пожелаете добавить, что поменять. Демо пока что линейное и выполняет роль знакомства с героем, основными механиками и миром.

Slavania. Демо в стиме! Метроидвания в мире славянских сказок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь