Система антипотоп – защита от протечки воды

0
41

Представьте, что вы всей семьей отправились в отпуск. Билеты куплены, и вы уже мечтаете поскорее оказаться там, где светит яркое солнце, плещется синее море, растут пальмы. Вы уже хотите насладиться свежим морским воздухом, но звонок соседей возвращает вас в реальность. Вам сообщают, что вы затопили несколько этажей. И вот теперь об отпуске можно забыть, потому что предстоят немалые затраты на восстановление своего жилища и ремонт соседских квартир. И от этого страшного происшествия не застрахован ни один владелец квартир. Но избежать его можно, установив систему антипотоп Bugatti base. Эта система принадлежит торговой марке Neptun, уже прекрасно зарекомендовавшей себя на рынке товаров, защищающих от протечки воды.

Система антипотоп – защита от протечки водыОписание системы антипотоп Bugatti base

Принцип работы данной системы прост. Если появляется даже небольшая утечка воды, срабатывают датчики, которые, в свою очередь, подают звуковой сигнал, сразу же оповещающий об аварийной ситуации. В тот же момент блокируется поступление воды по всей квартире. Предотвращается протекание, и ваш дом или квартира остаются сухими, не наносится ущерб ни вам, ни соседям. Вы спокойно можете отправляться в отпуск, не задумываясь о безопасности квартиры.

Особенность данной системы — ее многофункциональность: Bugatti base можно устанавливать как на систему водоснабжения, так и на систему отопления. Кроме того, она прекрасно работает и в квартире с централизованным водоотведением, и в частном доме, куда вода доставляется через скважину.

Система антипотоп – защита от протечки водыКомплектация Bugatti base

В комплект системы антипотоп входит:

  •  Два крана с электроприводом диаметром ½
  •  Три проводных датчика затопления SW005
  •  Один контроллер управления

Краны итальянского производства, они качественны и надежны. Краны способны выдержать большой поток воды с высокой температурой. Для лучшей работы кранов в комплекте имеется система профилактического поворота от закиси. Повернув рычажок на кране, вы можете переключить его на ручное управление. Эта функция дает возможность в любой момент включать и отключать поступление воды. Теперь вы спокойно можете надолго покидать ваше жилище.

Датчики удобно и просто устанавливаются в самых уязвимых местах квартиры. Их способ инсталляции – накладной монтаж. Датчики реагируют на протекание в течение 20 секунд, что позволяет уберечь квартиру от обильного затопления. Кроме того, из звуковой сигнал достаточно громкий. Его можно услышать из любой комнаты вашей квартиры. Контролер управления имеет корпус, защищающий его от пыли и влаги. В комплекте есть схема подключения системы. Если вы впервые пользуйтесь Bugatti base, вам будет просто разобраться в особенностях ее установки.

Приобретая уже сегодня надежную и удобную в управлении систему антипотоп Bugatti base, вы получаете скидку 15%. Гарантийный срок товара составляет 6 лет, это еще одно доказательство надежности приобретаемого товара. Пользуйтесь системой Bugatti base, защитите свое жилище от непредвиденных ситуаций.