Сетка рабица: виды, сфера применения

0
165

Сетку-рабицу, как правило, применяют в строительстве, а также на различного рода производствах. Кроме того, эта сетка находит свое применение и в быту. Из неё часто строят различные заборы, помимо прочего, из неё изготавливают транспортные ленты, а также с её помощью делают крепления на горных выработках. При этом стоит отметить, что стоит это ограждение, сетка-рабица не так уж и много, особенно если вы будете приобретать её на сайте. Ведь покупать сетку-рабицу на сайте — это недорого, удобно, а главное, доступно.

Характеристики сетки-рабицы

Итак, в настоящее время данный материал имеет самое широкое распространение. Конечно же, его используют, в первую очередь, как ограждение. Изготавливают сетку из специальной проволоки на станках, а выпускают, как вы уже догадались, в рулонах. Если говорить о материале изготовления, то данная проволока может быть как:

  • стальной без покрытия,
  • так и оцинкованной.

Кроме того, обратим ваше внимание на то, что при покупке сетки-рабицы необходимо обращать внимание и на размер ячейки, а также на тип покрытия. Считается, что сетка-рабица намного прочнее в том случае, если у неё ячейки имеют маленький размер. При этом за счёт оцинкования она получает дополнительную защиту. Однако стоит учитывать и тот момент, что оцинковка увеличивает стоимость указанной продукции. Хотя или срок службы у такой сетки будет намного дольше.

Где можно применять сетку-рабицу

Как уже указывалось ранее, в первую очередь, её используют для строительства разного рода ограждений, впрочем, сетка-рабица является прекрасным армирующим материалом. Кроме того, её применяют и для того, чтобы просеивать сыпучие материалы и разделять их по фракциям, а также сетка-рабица является прекрасным приспособлением для сушки. Конечно же, область применения сетки определяется конкретным размером ячейки, а также другими характеристиками. И всё это вы можете найти в данной компании. Причём Вы можете заказать тут, действительно, недорогую, но качественную рабицу, и всё это по оптимальной стоимости. Помимо прочего, условия оплаты доставки тут очень удобные. Так что, непременно, обращайтесь.