Samsung Galaxy S21 разобрали и оценили его ремонтопригодность

0
7

9to5Google опубликовал первый разбор нового флагмана Samsung Galaxy S21 от канала PBKReviews. Выяснилось, что внутренности смартфона имеют много схожего с предшественником Galaxy S20, но его ремонтопригодность стала лучше.

Материнская плата, контроллеры, камеры, шлейфы, динамик и собственно аккумулятор Galaxy S21 располагаются внутри корпуса идентично Galaxy S20.

Однако при разработке новинки Samsung применила новый способ охлаждения процессора. Теперь вместо медной пластины для этих целей используется графитовый слой.

Samsung Galaxy S21 разобрали и оценили его ремонтопригодность

Еще одна интересная находка — модуль для SIM-карты выглядит так, будто он предназначен для двух симок. Не исключено, что Samsung программно заблокировала второй слот.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Texas Instruments представила дисплеи для лобового стекла, заменяющие приборную панель

Samsung Galaxy S21 разобрали и оценили его ремонтопригодность

Разговорный динамик получил пенопластовое покрытие. Дисплей Galaxy S21 стало легче заменить, так как он крепится ленточными кабелями, а не припаивается.

Samsung представила новую линейку смартфонов в январе. Она включает Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Все модели поставляются с новым процессором Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и хранилищем 128 ГБ, а также имеют встроенный модем 5G.

Смартфоны поступят в продажу 29 января. S21 будет от $800. Это на $200 дешевле, чем изначальная стоимость Galaxy S20.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь