РФС получил письмо московского «Спартака» по судейству матча с «Сочи»

0
33

РФС получил письмо московского "Спартака" по судейству матча с "Сочи"

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости, Сергей Астахов. Российский футбольный союз (РФС) получил письмо от московского «Спартака», направленное в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) РФС по всем спорным эпизодам в матче первого тура чемпионата России с «Сочи», заявили РИА Новости в службе коммуникаций РФС.
«Спартак» в воскресенье на своем поле сыграл вничью с «Сочи» — 2:2, хотя по ходу матча выигрывал со счетом 2:0. Гости оба гола забили с пенальти. После матча владелец «Спартака» Леонид Федун, недовольный судейством, заявил, что в понедельник собирается объявить о снятии команды с турнира. Ранее источник РИА Новости сообщил, что «Спартак» в понедельник отправит письмо по всем спорным эпизодам.»Письмо от «Спартака» в ЭСК получено», — сообщили РИА Новости в службе коммуникаций РФС.
Главным судьей встречи был Василий Казарцев, за систему видеопомощи арбитрам (VAR) отвечал Алексей Еськов, а его ассистентом был Тихон Калугин. В понедельник в РФС сообщили РИА Новости, что Казарцев и Еськов пройдут проверку на полиграфе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь