Рефрижераторные контейнеры

0
95

О компании «GCS»

Украинская компания «Global container service» на своем официальном сайте https://www.gcs-reefer.com/ предлагает клиентам к покупке различные контейнеры, как новые, так и бывшие в употреблении. Здесь представлены: рефрижераторные, сухие или танк контейнеры и другие виды контейнеров, крупнейших мировых брендов: «Carrier», «Daikin», «ThermoKing», «StarCool» и др. Также на сайте компании «GCS» для покупателей представлены различные запчасти и оборудование для контейнеров. Данная компания за годы успешной работы успела прочно занять место на рынке и получить доверие многих клиентов. На все оборудование распространяется гарантия работоспособности.

Рефрижераторные контейнеры

Как выбрать рефрижераторный контейнер?

Рефрижераторный контейнер позволяет перевозить грузы, которым требуется соблюдение определенного температурного режима. В каталоге компании «GCS» для клиентов представлены различные типы рефрижераторных контейнеров различных объемов на 5, 7, 10, 20, 40 футов. Чтобы клиентам компании было удобнее и легче выбрать рефрижераторный контейнер, на сайте компании разработан удобный фильтр, с помощью которого можно выбрать контейнер сразу по нескольким параметрам: производитель, название, модель, год выпуска, нахождение и наличие контейнера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Губернаторы оценили идею ввести «арктический гектар»

Чтобы не ошибиться с выбором рефрижераторного контейнера, клиентам компании «GCS» рекомендуется обращать внимание при выборе контейнера на некоторые особенности, а именно: на царапины и вмятины, при условии, что контейнер был ранее в эксплуатации, и в общем на состояние корпуса рефконтейнера; на состояние холодильной установки и на официальные документы на конкретный контейнер (в данном случае, табличка на двери рефрижератора, или «паспорт» контейнера и грузовая таможенная декларация).

Рефрижераторные контейнеры

Услуги компании «GCS»

Среди услуг компании «GCS» для клиентов представлен следующий перечень услуг:

· аренда контейнеров (рефрижераторных, дизельных);

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основатель Zoom после новостей о вакцине от COVID-19 потерял $5 млрд

· продажа контейнеров (рефрижераторных и др.);

· услуги по продаже запчастей (возможны поставки более 135000 деталей для разных производителей контейнеров) и оборудования и их доставке в любую точку мира;

· сервисное обслуживание оборудования и другие услуги.

Важно заметить, что надежную работу всего оборудования в компании «GCS» обеспечивают профессиональные мастера с огромным опытом работы. Клиенты могут не переживать за рабочие качества рефрижераторных контейнеров и качество различных запчастей для контейнеров. В компании «GCS» можно смело покупать и брать в аренду контейнеры, ведь компания предоставляет клиентам обязательную гарантию в течение 5 лет на запчасти, а также выполняет сервисное обслуживание приобретенного клиентом оборудования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Bloomberg узнал о сигнале из ЕС в США о влиянии Дерипаски на UC Rusal

Контактная информация

Подробная контактная информация об адресе, схема проезда, контактных телефонах размещена на официальном сайте компании «GCS». Приобретайте только проверенные рефрижераторные контейнеры с гарантией!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь