Продажа квартир в Киеве

0
29

Самое глобальное явление прошлого и настоящего года – это пандемия коронавируса. Скоро приближается годовщина, или 12 месяцев, как средства массовой информации стали рассказывать всему миру тревожные новости о количестве заболевших, методах защиты, способах лечения болезни, о численности человеческих потерь. Все это значительно повлияло на все сферы жизни человечества. Рынок недвижимости не стал исключением. Покупатели и продавцы не оставили рынок, но в значительной степени поменялись требования одних и других. Потребность людей в жилье никуда не делась и купить квартиру Киев актуально и сейчас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что делать, если банк отказывается смягчать условия кредита?

Продажа квартир в Киеве

Что хотят покупатели

В настоящий момент у покупателей недвижимости существенно изменилось отношение к её качеству. Если раньше квартира была местом для ночевки, а в остальное время занимала работа и развлечения, то сейчас она стала занимать иное место в системе ценностей человека. При переходе большей части населения на удаленную работу людям понадобилось индивидуальное пространство с рабочей зоной. Для встреч и приема гостей и родственников также необходимо дополнительное место. Сегодняшним покупателям необходимо наличие разветвленной инфраструктуры поблизости выбранного объекта недвижимости.

После того, как рынок недвижимости немного нормализовался после наступления пандемии, запросы на городские объекты недвижимости комфорт-класса, а также комфорт плюс, выросли. Также высокие позиции занимают запросы на городское жилье за городом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как самоизоляция поменяет рынок недвижимости

Объекты, у которых имеется полноценная внутренняя инфраструктура сдавались застройщиками в первую очередь. Ими были открыты продажи объектов в новых домах, входящих в состав комплекса из нескольких очередей. Динамичные продажи повлияли на повышение цен на такой сегмент недвижимости.

Что говорят эксперты

Эксперты в сегменте жилой недвижимости предполагают, что в текущем году может появится много высококачественных, первоклассных проектов, которые будут основываться на тех жизненных сценариях, которые разыгрываются перед человечеством в период пандемии коронавируса. В приоритете у застройщиков недвижимости будут оставаться жилые комплексы, приобретение жилья в которых позволит жить, работать и отдыхать в пределах шаговой доступности. Информация предоставлена с сайта UArealty Group.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Недвижимость-2021: России обещают ипотечный кризис по типу американского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь