Преимуществ солнечных электростанций

0
75

Подумываете об установке домашних солнечных панелей и домашней батареи? Солнечная электростанция на крыше и домашние батареи теперь более доступны, доступны, устойчивы и эффективны, чем когда-либо прежде.

Пять причин, по которым солнечные электростанции — отличный выбор

1. Дает вам контроль над вашим электричеством

Домашние солнечные панели могут обеспечить свободу от коммунальных компаний с предсказуемыми счетами за электроэнергию. Это помогает избежать пиковых тарифов на электроэнергию и обеспечивает надежное резервное питание при отключении сети.

Расходы на электроэнергию по всей стране выросли на 15% за последние десять лет, и эта тенденция, вероятно, сохранится. Соглашения об обслуживании солнечной энергии могут предлагать низкие и предсказуемые тарифы, которые, как правило, дешевле, чем тарифы вашей электрической компании, поэтому вы можете ожидать, что в среднем будете платить меньше за электроэнергию, когда вы переходите на солнечную энергию.

В некоторых районах солнечные батареи также могут защитить вас от пиковых тарифов на электроэнергию или тарифов на время использования. Эти тарифы устанавливаются вашей местной электрической компанией и варьируются в зависимости от времени суток: электричество дороже в периоды пикового спроса и дешевле в периоды низкого спроса. .

2. Обеспечивает чистую, возобновляемую энергию

Домашняя солнечная энергия — это чистый, без выбросов и возобновляемый источник энергии. В отличие от ископаемого топлива, такого как уголь и природный газ, домашняя солнечная энергия не выделяет вредных загрязняющих веществ или выбросов парниковых газов, таких как углекислый газ, в воздух и водоснабжение.

3. Увеличивает стоимость дома

Еще одним преимуществом домашних солнечных батарей и батарей является увеличение стоимости дома. Конкретные цифры варьируются в зависимости от каждой установки и объекта недвижимости. Цена средней солнечной установки на крыше и батареи, как правило, окупается в цене продажи дома. Кроме того, домохозяйства, которые покупают солнечную энергию, вознаграждаются более низкими счетами за электроэнергию и здоровыми налоговыми льготами, которые могут многократно покрыть расходы системы в течение срока ее гарантии.

Продолжительность времени, в течение которого дом на солнечной энергии находится на рынке, часто варьируется в зависимости от региона страны. Установка солнечной энергии поможет продать ваш дом на 20% быстрее, чем дома без солнечных панелей.