Правильный выбор видеонаблюдения

0
24

В современном мире технологий одним из самых лучших методов безопасности является видеонаблюдение. Основная причина этого заключается в том, что система видеонаблюдения помогает вам получить сообщение о навязчивой активности, происходящей в вашем доме или бизнесе. Система видеонаблюдения помогает человеку получить информацию о нарушителе, но для лучшего результата видеонаблюдения необходимо получить правильную информацию о его установке, разрешении и о расположении видеокамеры, где они будут установлены. Магазин видеонаблюдения готов помочь вам в этом.

Правильный выбор видеонаблюдения

Правильный выбор видеонаблюдения

С помощью видеонаблюдения в режиме реального времени можно получить кусочек разума, позволяя следить за своим домом, детьми и следить за бизнесом. Удивительно представить себе способность человека удаленно просматривать в режиме реального времени или архивные кадры своего бизнеса и дома. Следует знать о некоторых особенностях установки и деталях. Беспроводные настройки камер в основном предпочитают домовладельцы. Причина этого заключается в том, что беспроводные камеры легко устанавливаются, и это дает возможность владельцу менять местоположение камеры по мере необходимости, не устанавливая новые провода и другие устройства для других целей установки. Проводные камеры используются в больших домах и бизнесе. Но они требуют, чтобы кабель был проложен к цифровому видеомагнитофону (DVR) через линии низкого напряжения, поэтому для установки не обязательно нужен подрядчик.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У Intel утекли 20 ГБ исходных кодов и внутренней документации

Правильный выбор видеонаблюдения

Виды камер видеонаблюдения

Цифровой видеомагнитофон (DVR) — это записывающее устройство, которое принимает запись с максимального количества камер. Поэтому, если

вы покрываете большую площадь системами видеонаблюдения, вам потребуется гораздо больше каналов видеорегистратора. Существует в основном два типа камер, используемых в системе DVR:

  • аналоговые камеры. Аналоговые камеры захватывают изображения и отправляют их на видеорегистратор с помощью аналоговых сигналов. Видеорегистратор передает эти изображения через интернет в виде одного потока адресов интернет-протокола (IP). Этот тип метода отправки изображений обеспечивает эффективное использование ширины полосы частот, а также экономичен для каждой камеры.
  • IP-камеры. Разница между аналоговой и IP-камерой заключается в том, что IP-камера отправляет каждый поток отдельно с уникальным IP-адресом. В бизнес-центрах уже установлены IP-сети, поэтому нет необходимости в дополнительных кабелях. Цифровые IP-камеры обладают способностью захватывать изображения с более высоким разрешением, чем аналоговые сигналы.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Uber продала подразделение робомобилей за $4 миллиарда стартапу Aurora

Так что если вам нужна четкость изображения, то аналоговая камера может быть не самым правильным выбором. Цифровые IP-камеры также менее подвержены помехам со стороны других беспроводных устройств. Видеозапись, записанная видеокамерами, может быть доступна на вашем ноутбуке, рабочем столе или мобильном телефоне. Вы также можете получать текстовые оповещения, выбирая из различных вариантов функции удаленного доступа.

Вам понадобится какое-то запоминающее устройство для хранения кадров, записанных камерами. Скажем, если у вас есть четыре камеры, установленные в вашем доме или бизнесе, и вам нужно хранить кадры пяти дней (без звука), вам нужно хранить кадры всех камер, тогда вам нужно иметь 50 ГБ места для хранения. Некоторые системы видеонаблюдения включают в себя функцию сжатия видео, которая помогает вам уменьшить размер отснятого материала и еще больше увеличить объем памяти. Поэтому перед установкой видеонаблюдения вам необходимо проверить наличие вышеперечисленных требований.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  OpenAI представила алгоритм для текстов GPT-3, который обучили на 175 млрд параметров

Если вы ищете лучшие системы видеонаблюдения для вашего дома, бизнеса или мероприятий, не стесняйтесь обращаться в pipl. Ведущий поставщик систем безопасности, защищающих вашу собственность, людей и прибыль.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь