Постельное белье из жаккарда

0
10

Выбор постельного белья является важным решением для каждого человека, ведь к нему предъявляются самые жесткие требования. Жаккард является особенной тканью среди многообразия постельного белья и это связано не только с составом материала, но и с уникальностью метода производства постельного белья из жаккарда. Узоры на жаккардовом постельном белье наносятся с помощью переплетений нитей разной толщины и цвета. Самый широкий выбор жаккардового постельного белья по самым привлекательным ценам Вы найдете по ссылке https://shopvashtextil.com.ua/catalog/index/59-komple.

Постельное белье из жаккарда

Выбирая постельное бельё, помните, что качественные ткани благоприятно влияют на сон и также от комфорта во время сна зависит и качество самого сна. Само слово «жаккард» подразумевает именно способ плетения, а не ткань, поэтому очень часто в продаже можно заметить двойное название, где на первом месте — способ плетения, а второе слово — ткань, из которой выполнено постельное белье. Самые популярные волокна — это жаккард в сочетании с сатином и жаккард-шелк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минэнерго предложило снять запрет на импорт бензина досрочно

Жаккард является популярным материалом для постельного белья, так как имеет целый ряд положительных свойств и характеристик:

  • Жаккард является плотным, прочным и износостойким. Эти характеристики не только взаимосвязаны, но и отлично дополняют друг-друга.
  • Жаккард идеально пропускает воздух и сохраняет постельное бельё сухим.
  • Благодаря роскошному внешнему виду жаккардовое постельное белье выглядит очень изысканно и богато.

Если говорить о минусах, то их немного — более высокая стоимость по сравнению с бюджетными вариантами, но такой сложный процесс создания постельного белья и высокое качество сырья, которое используется во время пошива, требует немалых затрат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Bloomberg сообщил о переговорах о продаже индийского сегмента TikTok

Естественно королевское постельное бельё требует особенного ухода, выбирайте бережный режим стирки и отжим на маленьких оборотах.

Жаккард поистине уникален, ведь такие фактурные узоры создают бесподобный дизайн постельного белья. Жаккардовое постельное белье может быть не только однотонным, но и разбавленным сложными и насыщенными деталями. Если Вы хотите порадовать себя или близких, выбирайте постельное белье, которое выполнено в жаккардовой технике.