Подтяжка лица: показания

0
34

Подтяжка лица — это косметическая хирургическая процедура, направленная на то, чтобы сделать ваше лицо моложе. Процедура может уменьшить провисание или складки кожи на щеках и подбородке и другие изменения в форме вашего лица, которые происходят с возрастом. Подробнее узнать о цене данной процедуры и ее противопоказаниях можно воспользовавшись ссылкой. Несмотря на наличие определенных побочных эффектов эта процедура одна из самых востребованных в мире пластической хирургии.

Подтяжка лица: показания

Как происходит подтяжка лица

Во время подтяжки лица лоскут кожи с каждой стороны лица оттягивается назад, а ткани под кожей хирургически изменяются, чтобы вернуть контуру лица более молодую форму. Прежде чем лоскут ушивается закрыты, а лишняя кожа удаляется. Подтяжка шеи часто делается как часть подтяжки лица, чтобы уменьшить жировые отложения и дряблость кожи на шее. Подтяжка лица не уменьшит мелкие складки или морщины на вашей коже или повреждения от воздействия солнца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ узнали о проблемах с покупкой TikTok Microsoft из-за Трампа

Показания к подтяжке лица

Когда вы становитесь старше, внешний вид и форма вашего лица изменяются — это нормальные возрастные изменения. Ваша кожа становится менее эластичной и рыхлой, а жировые отложения уменьшаются в одних областях лица и увеличиваются в других. Возрастные изменения на вашем лице, которые могут быть устранены с помощью подтяжки лица, включают в себя:

  1. Обвислые щеки, брыли.
  2. Избыток жировых отложений в нижней части лица.
  3. Углубление носогубной складки.
  4. Дряблость кожи и избыток жировой ткани в области шеи.
  5. Птоз лица – потеря упругости мышечного каркаса
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  АФК «Система» решила купить «Сибирский лес» у Короля

Подтяжка лица: показания

Классическими противопоказаниями являются наличие таких заболеваний как:

  1. Онкологические заболевания.
  2. Болезни ВИЧ, СПИД.
  3. Проблемы сворачивания крови.
  4. Наружные дерматиты.
  5. Экземы.
  6. Инфекционные и вирусные заболевания.

Результаты

Подтяжка лица придает вашему лицу идеальную форму и свежий вид. Результат виден сразу же. Восстановление проходит очень быстро и чаще всего безболезненно, не вызывая никаких осложнений. По сравнению с косметическими процедурами, данная операция более действенна и эффект сохраняется на протяжении 10 лет минимум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь