Пневматическое оборудование: разновидности

0
6

Festo — это как глобальный игрок, так и независимая семейная компания с компаниями в 61 стране. Занимается поставкой технологии автоматизации и технических образовательных решений более чем в 35 отраслях промышленности. Приобрести продукцию данной компании можно перейдя в каталог festo.

Пневматическое оборудование festo

Индустрии промышленности, на которые ориентирована компания:

  1. Автомобильный и Tier 1 поставщик.
  2. Биотехнологии, фармацевтика и косметика.
  3. Химикаты.
  4. Электроника.

Автомобильный и Tier 1 поставщик

Ни одна другая отрасль не делает такой крупный переход к промышленному интернету вещей так, как автомобильная промышленность. Сложные цепочки создания стоимости, своевременное производство и сетевое производство требуют интеллектуальных компонентов, правильных технологий обработки и гибких интегрированных решений, основанных на пневматике, электрике или сочетании обеих технологий. Festo также делает его энергоэффективным и безопасным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Систему Google reCAPTCHA раскритиковали за приватность

Пневматическое оборудование: разновидности

Биотехнологии, фармацевтика и косметика

Есть средство от головной боли, которая приходит с производительностью и давлением затрат: эффективно автоматизированные системы. Они позволяют вам гарантировать надежное, воспроизводимое качество продукции и сделать ваши системы более гибкими-от производства активных ингредиентов до рецептуры, наполнения и упаковки. У Festo есть решения, которые обязательно избавят вас от этих головных Производство парентеральных препаратов требует надежного контроля технологического процесса и эффективных технологических решений для биотехнологического производства активных ингредиентов и безопасного асептического наполнения. С помощью технологии автоматизации от Festo вы можете повысить производительность ваших парентеральных производственных процессов без ущерба для безопасности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Instagram вводит вечные баны за оскорбительное поведение

Предлагаются автоматизированные решения для этих этапов процесса парентерального производства:

  • Производство биотехнологических активных ингредиентов.
  • Наполнение флаконов.
  • Подготовка и подача сжатого воздуха.

Химикаты

Вполне вероятно, что сегодня ваше производство уже гораздо более гибкое и эффективное, чем несколько лет назад. Но стандарты производительности, надежности и безопасности постоянно растут. Проверенные временем, долговечные и функционально безопасные решения от Festo — это лучший способ гарантировать, что вы продолжаете соответствовать этим требованиям.

Взрывчатые вещества, агрессивные среды и экстремальные температуры делают многие процессы в химической промышленности чрезвычайно рискованными. Festo не только помогает вам сделать процессы более продуктивными, но и поддерживает вас в вашей цели обеспечения безопасности людей и окружающей среды. Плюс важно сокращать расходы и экономить энергию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Учёные научили нейросеть генерировать теннисные матчи и смоделировали Уимблдон

Компания автоматизирует весь процесс, начиная с добычи сырья и заканчивая готовым продуктом:

  • Нефть и газ.
  • Нефтеперерабатывающего/нефтехимического/полимер/основных неорганических химических веществ.
  • Специальная химия/бытовая химия.

Автоматизация в электронной промышленности

Вы сами видите, как быстро происходит цифровая трансформация. И нигде она не развивается так быстро, как в электронной промышленности. Более короткие инновационные циклы требуют быстрых, гибких систем-в идеале при сниженных затратах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь