Плюсы частного дома престарелых

0
15

По мере того, как ваши родители становятся старше и их способности начинают уменьшаться, роли начинают меняться, и вы можете обнаружить, что пришло время искать частную домашнюю сестринскую помощь. Оставить своих родителей в руках незнакомых людей может быть страшной мыслью. Но последнее, что вы хотите сделать, — это разрушить их жизнь, оставив без должного внимания и ухода. Поэтому, безусловно, наименее навязчивый способ дать им поддержку и комфорт, в которых они нуждаются, — это обратиться в частный дом престарелых «Family». С профессиональным домашним уходом на борту вы можете идти на работу, зная, что ваши родители находятся в хороших руках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сбербанк купил работавшую над ё-мобилем компанию

Пребывание в собственном доме с частным уходом за больными

Переезд родителей или близких в дом престарелых-это травматический опыт. Это означает, что родители не только терпят физические или умственные неудачи, но и вынуждены покидать привычное и комфортное окружение. Они, вероятно, всю жизнь строили воспоминания в своем доме, и оставить это для сурового и сурового институционального образа жизни может быть удручающе. Однако частные дома престарелых могут быть подходящими для пожилых людей, которые очень больны или нуждаются в круглосуточном наблюдении, домашнее здравоохранение имеет значительные преимущества для тех, кто может оставаться дома с уходом за больными там, где это необходимо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии

Плюсы частного дома престарелых

Вот некоторые из преимуществ пребывания в доме престарелых:

  • Более высокая степень независимости в приятной обстановке.
  • Более оптимистичный взгляд на жизнь.
  • Снижение стресса, вызванного новыми жизненными ситуациями.
  • Меньше поездок на медицинские осмотры.
  • Индивидуальный подход.
  • Более благоприятный для участия семьи.
  • Общение со сверстниками.

Если родитель переезжает в частный дом престарелых, первое, что нужно сделать, — это осмотреть окрестности. Это положит конец соседям, которые приходят в гости без предупреждения, сидят на солнце (или в тени) во внутреннем дворике или на переднем крыльце и наблюдают за проходящими мимо людьми и обычной повседневной рутиной жизни. Дома можно быстро навестить старых друзей, соседи могут принести горячую еду, а члены семьи всегда желанные гости, без ограничения часов посещения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья Мордашова предоставит немецкому концерну TUI до €130 млн помощи

Профессиональные медсестры хорошо подготовлены не только для оказания неотложной медицинской помощи, но и для мониторинга состояния здоровья и отчетности перед врачами первичной медицинской помощи. Они могут напрямую обращаться к врачу и проводить практическое лечение по мере необходимости. В качестве посредника на месте они могут своевременно выполнять предписания врача. Очевидно, что это гораздо менее напряженно, чем садиться в машину и ехать на прием к врачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь