Перевод текстов любой сложности в бюро переводов «Translion»

0
100

Клиенты предпочитают работать с бюро переводов киев, потому что перевод должен быть таким же хорошим, как и исходный текст. Перевод должен быть одновременно точным и привлекательным. Собственный опыт в области перевода позволяет Translion достичь этих целей и предложить правильное решение. Translion известно способностью быстро реагировать и выполнять свои обязательства – по очень конкурентоспособным ценам. Благодаря использованию интеллектуальных приложений, Бюро переводов Translion стало сертифицированным бюро переводов номер один в Украине. Онлайн-клиентский портал также предоставляет четкий и немедленный обзор задания на перевод.

Перевод текстов любой сложности в бюро переводов «Translion»Ваш надежный поставщик языковых услуг Translion

Как специализированное бюро переводов, Translion обладает богатым опытом перевода в самых разных отраслях и во многих областях знаний. Справочная страница компании даст вам хорошее представление о типах организаций, которым Translion предоставляет свои услуги.

Translion помогает организациям всех размеров максимизировать свой международный потенциал каждый день. Компания внимательно изучит ваши потребности и с радостью проконсультирует с вами о ваших требованиях к переводу. Translion подход наглядно демонстрирует процесс достижения идеального перевода. Это привело к очень конкурентоспособным ценам, отличным отзывам и множеству довольных клиентов. Каждое задание на перевод проходит следующие этапы:

  • Бюро переводов, которое говорит на жаргоне вашей целевой аудитории

Каждый год Translion переводит тексты для более чем 2000 различных организаций. Их команда переводчиков-носителей языка и экспертов по языкам найдет для вас правильную терминологию и тон.

  • Сертифицированные эксперты-переводчики

Каждый проект, который вы представляете команде Translion, будет обрабатываться профессионалами, которые сертифицированы в нужных вам языковых парах и имеют опыт работы в вашей отрасли, поэтому вы можете быть уверены, что ваши переводы будут безошибочными и будут иметь смысл для ваших читателей.

Translion требует, чтобы все их профессиональные переводчики регулярно проходили строгие тесты, и собственная команда компании тестировщиков качества рассмотрит ваш проект перевода, прежде чем он будет доставлен вам. Бюро тщательно проверяет все проекты перевода, прежде чем он будет доставлен вам, чтобы вы могли быть уверены, что ваши переводы будут напрямую обращаться к вашим клиентам.

Translion делает все возможное, чтобы вы могли сосредоточиться на своем бизнесе и быть уверены, что каждый переводческий проект, который вы получаете от бюро переводов, безошибочен и полностью точен для вашей отрасли!

  • Защита данных

Для Translion очень важно, чтобы ваши данные были безопасными, зашифрованными и безопасными, и Бюро перевода обязуется принять все разумные меры для их защиты. Компания соблюдает правила защиты данных GDPR, чтобы обеспечить безопасность ваших файлов и данных.

Перевод текстов любой сложности в бюро переводов «Translion»Автоматизированная платформа

Translion создали полностью автоматизированную платформу для получения профессиональных переводов. Дружелюбный и простой, обеспечивающий также прямую связь с переводчиком для всего, что вам нужно во время или после процесса перевода.