Отводы сварные секторные. Применение и характеристики

0
69

Для ремонта теплотрассы или ее прокладывания необходим монтаж труб. В некоторых местах трубопровод делает изгиб. В этом случае для соединения двух частей тепломагистрали используют фитинги. Отводы ТС 583 предлагает приобрести компания «Магистраль». Все детали производятся на заводе по индивидуальным заказа, здесь же проверяется их качество и отводы отгружаются покупателю.

Отводы сварные секторные. Применение и характеристикиТехнические характеристики отводов ТС 583

Фитинги ТС 583 имеют определенные технические характеристики, отличающие их от других марок отводов:

  •  Отводы изготавливаются из стали разных марок. Вид стали определяется условиями, при которых эксплуатируется отвод. Кроме того, выявляются температурные перепады, рассматриваются технические требования.
  •  Отводы могут быть бесшовными, сварными или из листового проката.
  •  Следует обратить внимание на угол разворота фитингов. Он может быть 15; 22,5; 30; 45; 60 и 90 градусов.
  •  После зачистки дефектов могут оставаться следы и вмятины. Это допустимо для отводов, но не должно быть на них трещин и расслоений.
  •  Условный проход отводов от 500 до 1400 мм, толщина стенок составляет 8-22 мм. Давление потока, проходящего через отвод, может быть до 2,5 МПа, а допустимая температура — +350 градусов.

Преимущества покупки отводов ТС 583 в компании «Магистраль»

Все отводы, производимые на Челябинском заводе «Магистраль», соответствуют стандартам качества. На производственной площадке в несколько этапов отслеживается качество деталей. Сначала произведенные отводы проверяются отделом технического контроля на соответствие ГОСТу. Затем начальник лаборатории производит ультразвуковой контроль швов. Выявляется качество сварного шва. Свойства металла проверяются растяжением деталей и ударами по ним. Если отвод проходит все виды проверок, его упаковывают и отправляют заказчику. Расчет стоимости заказанных фитингов производится в течение 45 минут. Оплачивать товар вы можете наличкой и безналичным расчетом. При необходимости вам одобрят рассрочку на 1 месяц. Доставляется товар самовывозом или через услуги транспортных компаний по всей России и Казахстану.