Основные виды запайщиков лотков и пакетов

0
60

Машины для герметизации закрывают и запечатывают индивидуальную упаковку или обеспечивают длительное непрерывное горизонтальное или вертикальное уплотнение. Существует много различных типов герметиков. Также доступно уплотнительное оборудование, которое сочетает в себе функции формы, заполнения и уплотнения, вы можете купить запайщики лотков в ТехноФуд. Некоторые уплотнительные машины транспортируют пластиковую пленку горизонтально, в то время как другие транспортируют вертикально.

Основные виды запайщиков лотков и пакетовПреимущества запайщиков пакетов

  • Оборудование только для герметизации упаковывает или закрепляет продукты, но не формирует пакеты и не заполняет их.
  • Ручные уплотнительные машины помогают только в установке или удержании продуктов.
  • Полуавтоматические уплотнители помогают как с упаковкой, так и с размещением, позволяя одному оператору выполнять несколько операций с большей скоростью и точностью.
  • Герметизирующие машины используются для герметизации контейнеров с жидкостями, гранулами, порошками и распылителями для поставок потребителям, оптовым и оригинальным производителям оборудования (OEM). Упаковочные материалы включают аэрозольные контейнеры, пакеты и пакеты, блистерные упаковки, бутылки и банки, а также картонные коробки и коробки. Некоторые поставщики уплотнительных машин предоставляют соответствующее упаковочное оборудование. Оборудование, которое может использоваться в сочетании с уплотнительными машинами, включает аккумуляторы, дозирующие машины, упаковочные машины, бандеры, рукава и оборудование для изготовления коробок.

Основные виды запайщиков лотков и пакетовТехнические характеристики

Выбор уплотнительной машины требует анализа технических характеристик, особенностей и областей применения. Полностью автоматизированные машины для герметизации перечисляют скорость, которая обычно измеряется в штуках в минуту. Некоторые уплотнительные устройства изготавливаются из нержавеющей стали для повышения коррозионной стойкости.

Встроенные фидеры и компьютерные интерфейсы, подключенные к сети управления, можно найти в некоторых автоматизированных машинах.

Асептические или санитарные герметизирующие машины легко моются и спроектированы таким образом, чтобы подавлять рост или присутствие патогенных микроорганизмов.

Портативное уплотнительное оборудование имеет легкий вес или включает в себя колеса или ролики для удобства перемещения.

  •  Приложения

Герметизирующие машины широко используются в химической, медицинской и фармацевтической промышленности. Герметизирующие машины также используются для обработки продуктов питания, напитков, косметики, электроники и полупроводников.

Машины конца линии подготавливают упаковку к отправке. Это может включать в себя упаковщики (также называемые рукавными обертками), паллетизаторы, паллетные обертки, а также конвейерную систему, необходимую для транспортировки продуктов. Дополнительное оборудование используется для нанесения этикеток или печати на коробку.

Для производства корпусов одинакового размера следует использовать однородные уплотнители корпусов. Они могут быть физически сброшены между корпусами ящиков.

Уплотнители случайных ящиков используются, когда размер каждой коробки может изменяться случайным образом, например, на складах комплектации заказов. Машина автоматически подстраивается под размер коробки, как показано на рисунке. Случайные уплотнители корпуса предназначены для меньших объемов и дороже, чем однородные уплотнители корпуса.