Оптовая продажа солнцезащитных очков

0
72

Всем известно, что солнцезащитные очки облегчают обзор в солнечный день, будь то на дороге или на воде. Однако, по данным Американской академии офтальмологии, крупнейшей в мире ассоциации офтальмологов и хирургов, ношение правильных солнцезащитных очков также является лучшей защитой для предотвращения кратковременного и долгосрочного повреждения глаз ультрафиолетовыми лучами. Важно покупать качественные очки у проверенных поставщиков, иначе существует риск нанести ущерб зрению. На sun-market.in.ua вы сможете приобрести надежные очки оптом.

Выбор солнцезащитных очков

Солнцезащитные очки необходимы каждому и это далеко не предубеждение.

Исследования показали, что накопленное ультрафиолетовое воздействие солнца может повысить риск развития катаракты, ведущей причины слепоты во всем мире, таких новообразований, как птеригиум, и нескольких видов рака глаз.

Даже всего несколько часов интенсивного воздействия ультрафиолета могут вызвать временную слепоту, известную как фотокератит. В то время как каждый потенциально может страдать от этих состояний, дети и люди со светлыми глазами должны быть особенно осторожны, так как их глаза могут быть более восприимчивы к повреждениям от солнечных лучей.

Почему важно носить солнцезащитные очки

Сейчас. когда наступает летний сезон и солнце в самом разгаре, самое время ознакомиться со списком важных факторов, которые следует учитывать при покупке солнцезащитных очков, чтобы помочь общественности лучше защитить свои глаза от солнца:

  •  Сделайте это на 100 процентов.

Самая важная вещь, на которую следует обратить внимание при покупке солнцезащитных очков для защиты глаз, — это наклейка или бирка, указывающая, что они блокируют 100 процентов ультрафиолетовых лучей. Тем не менее, менее половины людей, покупающих солнцезащитные очки, беспокоятся о том, чтобы проверить, защищают ли линзы глаза от ультрафиолетового света, согласно национальному исследованию безопасности солнца Академии в 2019 году.

  • Чем больше, тем лучше.

Чем больше солнцезащитных очков, тем меньше солнечных повреждений наносится глазам. Подумайте о покупке больших очков или очков в стиле обертки, которые помогают сократить попадание ультрафиолета в глаза сбоку. Более темные линзы не защищают лучше. Хотя очень темные линзы могут выглядеть круто, они не обязательно блокируют больше ультрафиолетовых лучей.

  • Цвет не имеет значения.

Некоторые солнцезащитные очки имеют янтарные, зеленые или серые линзы. Они не блокируют больше солнца, но могут увеличить контрастность, что может быть полезно для спортсменов, занимающихся такими видами спорта, как бейсбол или гольф. Поляризованные линзы уменьшают блики, а не УФ-излучение. Поляризация уменьшает блики, исходящие от отражающих поверхностей, таких как вода или тротуар. Это не обеспечивает большей защиты от солнца, но может сделать такие виды деятельности, как вождение автомобиля или пребывание на воде, более безопасными или приятными.

  • Стоимость не должна быть фактором.

Солнцезащитные очки не должны стоить много денег, чтобы хорошо работать. Менее дорогие пары, отмеченные как 100-процентная УФ-блокировка, могут быть столь же эффективными, как и более дорогие варианты.