Оформления вида на жительство по браку. Особенности.

0
142

У вас должно произойти самое прекрасное событие в жизни, вы собираетесь выйти замуж, но ваш жених – житель другой страны. Чтобы оформить отношения, вам необходимо обратиться в посольство для предоставления специальной визы, а затем отправиться по инстанциям с кипой документов, так как прежде всего вы должны оформить вид на жительство своему жениху. После многократного хождения по кабинетам бракосочетание уже не покажется таким радостным, как хотелось. Но, обратившись к специалисту, можно избежать трудностей в оформлении брака. Профессиональный адвокат, Член американской ассоциации иммиграционных адвокатов Кирилл Барашков поможет оформить внж в Украине по браку за сутки.

Оформления вида на жительство по браку. Особенности.Оформление ВНЖ по браку

Для быстрого и успешного оформления брака необходимо выполнить перечень действий, придерживаясь которых, вы без проблем оформите законные отношения с иностранцем.

  •  Сначала вы должны познакомиться со списком документов, которые будущие супруги предоставят адвокату.
  •  Собрав необходимый перечень документов, вы отправляете их копии в офис. При этом можно воспользоваться любым мессенджером.
  •  Далее вы согласовываете дату бракосочетания с учетом того времени, которое понадобиться жениху для прибытия.
  •  Купив билеты, вы определяете дату подачи заявления и уточняете дату и время торжества.
  •  По прибытии жениха вы сразу же отправляетесь в офис для подачи заявления на брак, и уже на следующий день ваше торжество состоится.
  •  Если свидетельство о браке надо апостилировать и перевести, то это произойдет в день бракосочетания.

Оформления вида на жительство по браку. Особенности.Легализация брака в Украине

Если вы решили оформить свой брак за границей, а потом вернуться на Родину, то вам придется столкнуться с проблемами оформления документов по законодательству Украины, то есть легализации брака. Вам обязательно необходимо будет определить, к какой категории стран относится государство, где вы оформляли брак. Если эта страна входит в список государств, подписавших Гаагскую конвенцию 1961 года, то вы обязаны поставить в документах апостиль. Если в списках государства нет, то для легализации брака надо обратиться в консульство или МИД Украины. Оформляя семейные отношения в стране, подписавшей с Украиной договор о сотрудничестве в гражданских делах, вы не легализируете свидетельство о браке.

Выяснить все тонкости по легализации брака самостоятельно будет очень трудно. Адвокат Кирилл Барашков проконсультирует вас в том, к какой категории относится государство, где вы заключали брак, и как при этом надо действовать. Процесс легализации документов проходит быстро, дополнительно вам предоставят услуги по переводу свидетельства о браке.

Брак с иностранцем – это не прекрасная сказка, а реальность, которая может произойти в вашей жизни. Благодаря профессиональной деятельности адвоката Кирилла Барашкова решится множество проблем по оформлению свидетельства и виду жительства в Украине. Вам остается только радоваться переменам в вашей жизни.