Обновление 21H2 для Windows 10 выйдет в июне

0
11

Обновление 21H2 для Windows 10 выйдет в июне

Microsoft завершила развертывание обновления Windows 10 October 2020 Update, или версии 20H2. Сейчас идет работа над другим апдейтом, RTM-версия которого выйдет в июне. 

Как сообщает WindowsLatest, в этом году, как и в прошлом, Microsoft готовит два обновления Windows 10 — версии 21H1 и 21H2. В версию 21H1, выпуск которой ожидается весной, войдут внутренние улучшения, направленные на повышение стабильности работы системы. Крупное обновление 21H2, известное под названием Sun Valley, выйдет осенью. Согласно информации WindowsLatest, Microsoft планирует выйти в стадию RTM (Release To Manufacturers) летом, вероятнее всего, в июне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «РЖД-технологии» создадут магазин роботов

Это не означает, что распространение обновления среди пользователей также начнется в июне, подчеркивает WindowsLatest. Пользователи увидят 21H2 в октябре или ноябре, а до этого обновление будет тестироваться в рамках программы Windows Insider. Тем не менее, в предварительных сборках ОС, вероятно, уже можно будет увидеть первые изменения интерфейса и дизайна, хотя официального объявления или тизера в ближайшее время не ожидается.

Ранее Microsoft заявляла, что готовит «радикальное» визуальное обновление.

«Вы будете работать с нашей ключевой платформой, Surface и OEM-партнерами, чтобы разработать и предоставить радикальное визуальное обновление возможностей Windows и сообщить нашим клиентам, что Windows вернулась и гарантировать, что Windows — лучшая пользовательская ОС», — указывает WindowsLatest со ссылкой на описание вакансии, опубликованной в октябре 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  WSJ: Высокочастотные трейдеры внедряют полое оптоволокно, чтобы приблизиться к скорости света при передаче данных

По слухам, рабочий стол Windows 10 получит совершенно новый вид. Также сообщается, что Microsoft работает над серьезными изменениями меню «Пуск», панели задач и проводника. Согласно источникам, предварительные сборки с небольшими изменениями пользовательского интерфейса могут выйти в конце февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь