«Музенидис Трэвел» объявил о приостановке деятельности

0
31

«Музенидис Трэвел» объявил о приостановке деятельности

Туроператор «Музенидис Трэвел» заявил о невозможности российских юридических лиц исполнить взятые на себя обязательства. Соответствующее письмо к туристам, коллегам по рынку и партнерам размещено на официальном сайте компании.

«Мы хотим четко обозначить, что под брендом Mouzenidis Travel работают и российские, и греческие компании. Это разные юридические лица с разными собственниками и политикой управления. Настоящее заявление сформировано российской группой компаний “Музенидис Трэвел”, адресовано нашим прямым клиентам и партнерам, и под словами “мы”, “наша компания” подразумеваются только российские юридические лица», – говорится в заявлении туроператора.

В компании отметили, что греческие партнеры «Музенидис Трэвел» признают свои обязательства, однако в данный момент не готовы их исполнить.

«В настоящее время мы готовим иск к греческой Mouzenidis Travel с целью возмещения нанесенного ущерба», – уточняется в письме.

Тем не менее туроператор пояснил, что не собирается закрываться, пока не будут соблюдены все необходимые формальности. Ответственность «Музенидис Трэвел» застрахована на 80,5 млн руб. в СК «ТИТ». В ближайшее время будут предоставлены все необходимые документы для получения туристами компенсации. Порядок действий отдельно опубликуют после согласования со страховой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь