«Муз-ТВ» сменил гендиректора

0
7

Новым генеральным директором назначен Захар Бибин. С 2013 года этот пост занимал Арман Давлетяров

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

Захар Бабин

Генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров, который занимал этот пост с 2013 года, оставил должность. Об этом говорится в сообщении телеканала, поступившем в РБК.

Его преемником стал Захар Бибин, который до этого был генеральным директором ТНТ MUSIC. Также ранее он занимал пост генерального директора телеканала A-One, был промоменеджером музыкальных проектов телеканала О2ТВ. ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎До этого Бабин был организатором концертов и менеджером ряда музыкальных проектов.

«Я фактически стоял у истоков «Муз-ТВ», начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. <…> Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям»,— заявил Давлетяров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беглов запретил продажу алкоголя в малых барах вопреки протестам бизне

Давлетяров начал работать на телеканале в 2008 году. В 2009-м он занял должность музыкального директора «Муз-ТВ» и директора ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки— премии «Муз-ТВ». Четыре года спустя он стал гендиректором телеканала.

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

«Муз-ТВ» входит в холдинг «Медиа 1», которому также принадлежат телеканалы «Муз ТВ», «Ю», Disney (20% у Walt Disney Co.), оператор наружной рекламы Gallery и группа «Выбери радио», управляющая региональными радиостанциями. Владелец холдинга— Иван Таврин. В декабре 2020 года доля телеканала в целевой аудитории 18— 44 лет, по данным Mediascope, достигла 1,9%

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Умер бывший совладелец OBI и «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин

Читайте на РБК Pro

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

Каким будет 2021: говорят бизнес-гуру Илон Маск, Билл Гейтс, Джефф Безос

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

Ненужные победы и «здоровые» офисы: главные бизнес-бестселлеры-2020

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

«Не осталось никакой жизни»: как высотки Нью-Йорка теряют арендаторов

«Муз-ТВ» сменил гендиректора

Что не нужно делать, чтобы не привлечь к себе внимание ФНС в 2021 году

Наталия Анисимова, Георгий Тадтаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь