Курорт «Эльбрус» запустил предпродажу сезонных ски-пассов

0
101

Курорт «Эльбрус» запустил предпродажу сезонных ски-пассов

Впервые в истории курорта продажа сезонных абонементов стартует в начале лета. В предыдущие годы такие билеты появлялись в кассах одновременно с открытием трасс. Кроме того, сезонник на «Эльбрус» можно купить по лучшей цене в истории курорта.

Цена ски-пасса на сезон 2021/2022 ниже, чем год назад: 35 000 рублей вместо 40 000. А сейчас у гостей есть возможность купить его со скидкой более 30%: взрослый стоит всего 23 000 рублей.

Новинка — детские сезонные ски-пассы. Полная стоимость, за которую они будут продаваться в ноябре — 22 750 рублей. Только в июне их можно купить за 14 950 рублей.

В эту цену входит возможность каждый день кататься на открытых трассах Эльбруса в течение официального горнолыжного сезона, включая самые популярные месяцы и новогодние праздники.

Сезон на курорте «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии самый продолжительный в стране: стартует, как правило, в начале ноября, а заканчиваться может в июне. Например, сейчас он все еще продолжается: открыта зона выше 3400 м от станции «Гара-Баши» до станции «Мир». Сезонные ски-пассы работают, пока горнолыжный сезон официально продолжается.

Так как курорт не всегда может заранее запланировать последний день катания, билеты программируются до определенной даты, которая позже может быть изменена. Чтобы продлить действие абонемента, гостю нужно обратиться в кассу.

Купить билет со скидкой можно онлайн на официальном сайте resort-elbrus.ru.

Сезонные ски-пассы выгодно покупать всем, кто готов приехать на курорт несколько раз за год. Ими активно пользуются жители Ставропольского и Краснодарского края, которым проще других приезжать кататься на выходные. Лыжникам и сноубордистам из других регионов сезонник также может быть интересен, если они планируют отдохнуть на Эльбрусе в новогодние праздники, когда цены на ски-пассы традиционно поднимаются. Кроме того, сезонники экономят время, так как не нужно идти в кассы в каждый приезд на курорт.