Куда сходить гурману в Харькове

0
52

Если вы хотите попробовать бельгийские вафли , сделанные украинским способом, с разными сладкими или нежными начинками, попробуйте ресторан отеля IRIS art Hotel ! Ресторан с красивым видом в Харькове — это уютное место с уникальной атмосферой и потрясающим видом. Дети тоже в восторге от этого места. Вы можете оставить их играть в специальной зоне и просто отдохнуть некоторое время.Куда сходить гурману в Харькове

Что здесь вкусного?

  •  детское меню,
  •  барное меню,
  •  основное меню,
  •  завтраки,
  •  гриль меню.

Блины из ресторана- лучшие! Эти блинчики из цельной пшеницы быстро сделать, используя простые, полезные ингредиенты. Они восхитительно нежны и идеально подходят для завтрака на выходные! Успейте попробовать!Куда сходить гурману в Харькове

В чём плюсы?

  •  светлый просторный зал,
  •  современный стиль,
  •  летняя терраса,
  •  потрясающий вид на город.

Правильный выбор

Если вы хотите выбрать вкусные блюда быстро и дешево, но хотите попробовать традиционную украинскую еду, обязательно посетите это место! Это украинская сеть питания со здоровыми и изысканными блюдами. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Просто попробуйте знаменитый блюда куриный Kyiv с гречкой, чтобы узнать, насколько приятным может быть ресторан .В то время как большинство туристов, которые посещают Европу, одержимы итальянской, французской или испанской кухней, а также таким количеством международных ресторанов и сетей быстрого питания, славянская еда часто омрачается и не замечена большинством путешественников. Однако это не значит, что славянской кухне нечего предложить. От России до Македонии здесь лучшие славянские блюда стоит попробовать хотя бы раз в жизни!).Куда сходить гурману в Харькове

Украинские блюда:

Сарма Рулет из кислой капусты, фаршированный рисом и молотым мясом (обычно свининой и телятиной). Пропаривают в горшке и смешивают с томатным соком и местными специями. Это блюдо требует два часа для приготовления, но капуста должна оставаться в кислой воде, по крайней мере, несколько недель.Вот почему многие семьи на Балканах покупают много капусты зимой и хранят ее в бочках. Однако это не единственное место, где можно попробовать сарму! Вариация этого также доступна в Польше (Gołñbki), России и Украине, что делает эти капустные роллы одной из самых популярных славянских продуктов питания!
Драники Картофельные блины, также известные как Драники — одно из самых популярных белорусских блюд. Драники можно найти в большинстве белорусских ресторанов, но они так же любимы в таких странах, как Украина, Польша и Россия. Основные ингредиенты драники включают тертый картофель и лук. Однако в разных странах можно встретить разные вариации, в том числе, мясо, сыр, грибы и даже бекон.Журек — один из самых популярных супов в Польше и Белоруссии. Это супер легко приготовить, но это действительно вкусно и отличная зимняя закуска. Журек состоит из смеси овса и темного хлеба. Эту смесь нужно оставить на три дня, прежде чем варить с мясом и овощами.
Chvarci Хотя свиной жир не используется во многих кухнях, он на самом деле является одной из самых питательных продуктов в мире, и славянские люди нашли отличный (и вкусный) способ его использования. Chvarci — вкусная закуска, которая состоит из глубоко обжаренных приправленных кусков свиного жира. Это популярная зимняя еда, закуска, которая отлично сочетается с пивом, и может даже подаваться в качестве завтрака с яичницей или картошкой.
Проза Простой хлеб из кукурузной муки, отражающий жизнь бедных крестьян во второй половине XX века. Многие славянские страны столкнулись с крайней нищетой и отсутствием основных поставок после Второй мировой войны, и проецирование хлеба стало очень важной основой. Отлично идет с молоком, айраном или кефиром (местный йогурт), сармой или аджваром (подробнее об этом ниже).