Критерии выбора фигурных коньков

0
67

Может быть сложно выбрать коньки для фигурного катания, поэтому нужно внимательно сделать выбор. Хотите получить собственную пару? Безусловно, хорошая идея, если вы намерены кататься регулярно. Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, купив собственные фигурные коньки и будете чувствовать себя намного комфортнее. Когда речь идет о том, как выбирать коньки. Есть несколько простых советов, которые помогут вам на этом пути.Критерии выбора фигурных коньков

На что важно обратить внимание?

Как выбрать фигурные коньки? Выберите лучшую пару. Не ту пару, которую ваш друг считает отличным решением, или хорошо им подходит, а именно то, что нравится именно вам.
Ключевой момент Есть много разных производителей фигурных коньков, все немного по-разному подходят. Когда дело доходит до того, как выбрать фигурные коньки, ключ в том, чтобы найти производителя, который подходит вам лучше всего. Это обычно означает примерить пару фигурных коньков разных производителей.
Бренд фигурных коньков То, что когда-либо носят все остальные, не имеет большого значения. Вам нужно найти коньки, который лучше подходит для вашей ноги и делает то, что вы хотите.
Уникальный размер Лучше всего, чтобы размер измерил профессионал. Это немного сложнее, чем выбрать ежедневные ботинки. Они измерит ширину вашей стопы . Имеется определенный угол поперек стопы, где производится измерение ширины.
Широкий ассортимент Теперь, когда у вас есть информация о размере, благодаря профессиональным измерениям, вы должны примерить на себя различные бренды фигурных коньков, чтобы выяснить, какой из них лучше для вас. Это может быть труднее, чем вы думаете

Опасения покупателей

  •  Проблема в том, что нога имеет определенную длину и определенную ширину. У вас может быть представление о брендах, которые вы хотите примерить, но заставить их на самом деле примерить может быть труднее, чем вы думаете. Выбирайте фигурные коньки для ваших возможностей и побед.
  •  Если вы только изучаете свой первый прыжок, тратить сотни на пару фигурных коньков, которые предназначены для прыжков опытных спортсменов- плохая идея.
  •  Вы хотите пару коньков, которая будет оставаться с вашими возрастающими способностями в течение нескольких лет, но вы не хотите, чтобы вас «снова загрузили». То есть, у вас есть коньки, которые намного выше вашей способности кататься.Критерии выбора фигурных коньков

Здесь и сейчас

Когда вы примеряете фигурные коньки, вы хотите, чувствовать себя хорошо и комфортно. Когда вы примеряете обычную обувь, вы не хотите, чтобы она была плотной, вы хотите, чтобы они просто чувствовали себя комфортно. Это не совсем то же самое, когда вы примеряете фигурные коньки. Если вы ищете новую пару коньков, может быть полезно иметь четкое представление о лучших брендах прямо сейчас.

Буквально большинство из вас вспоминают имена, такие как Джексон, Риделл и Бауэр, когда задумываетесь о покупке коньков для фигурного катания, но есть и другие варианты высшего качества, которые вы могли пропустить.

История и особенности компании.

Бренд коньков Jackson Ultima. Коньки Джексона уже много лет лидируют в индустрии коньков. Они конструируют отличные фигурные коньки, лезвия и комплектующие. Чтобы удовлетворить потребность в удовольствии , они делают рекреационные и досуговые коньки для мужчин, женщин и детей.

Предыстория:

  •  Основатель: Дон Джексон
  •  Штаб-квартира: Ватерлоо, Онтарио, Канада
  •  В 1966 году основал Don Jackson Skate Products вместе со своим братом
  •  В 1978 году: братья Джексоны владели Bauer SkatesКритерии выбора фигурных коньков

А как же качество?

Джексон Ультима делает солидные коньки для фигуристов по разумной цене. Все уровни фигуристов от новичков до продвинутых могут комфортно кататься с этими коньками.

С легким уровнем жесткости, дополнительной гибкостью и набивкой коньки Джексона очень удобны для начинающих фигуристов. Кроме того, они спроектированы с более мягкой верхней линией, которая обеспечивает правильный уровень контроля и комфорта.