Кокорин объяснил прежние слова о невозможности перехода в «Спартак»

0
37

Кокорин объяснил прежние слова о невозможности перехода в "Спартак"

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Нападающий Александр Кокорин заявил, что намерен помочь сделать футбольный клуб «Спартак» той командой, которую привыкли видеть болельщики, назвав некрасивым прежнее высказывание о том, что он никогда не перейдет в стан «красно-белых».
В воскресенье «Спартак» объявил о подписании контракта с Кокориным по схеме «3+1». Ранее футболист, начинавший карьеру в московском «Динамо», заявлял, что никогда не перейдет в «Спартак».»У моей бывшей команды всегда было соперничество со «Спартаком». И та детская обида, которая была очень давно… Я сказал некрасивую вещь. Наверное, это было глупо. Сейчас так ситуация сложилась, что я здесь. Хочу играть, и я рад, что у меня есть контракт со «Спартаком» на долгие годы. Есть понимание, чего хочу. Пришел помочь «Спартаку» вернуть ту команду, которую все привыкли видеть», — сказал Кокорин в видеоинтервью, которое опубликовано на канале «Спартака» в YouTube.
«Судя по статистике, по показателям, я в нормальной форме. Переход — это новая страница в жизни, большой клуб, поэтому я жду с нетерпением. Жду первую игру (против «Сочи»). Самое главное — быть здоровым, выходить на поле, помогать команде. Цели — вернуть тот «Спартак», который все любят — атакующая игра, много голов, И, конечно же, победы», — отметил футболист.
Кокорин будет выступать за «Спартак» под 9-м номером, который ранее принадлежал Резиуану Мирзову.
«Я позвонил и попросил его (Мирзова). Говорю: «Для тебя это принципиально?» Я с детства выступаю под этим номером. Резиуан с пониманием отнесся, проблем не было. Я сразу просил об этом (взять номер 9) руководство клуба», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь