Какими бывают велосипеды

0
4363

Ищете новый велосипед? Тогда вам на https://www.velomisto.com.ua/velosipedy-bergamont . За последнее десятилетие велосипеды стали более функциональными, более надежными и более увлекательными в езде. Отчасти это связано с тем, что разнообразие расцвело от нескольких основных стилей (например, дорога, гора, город) и теперь включает в себя всевозможные ниши и категории, поскольку производители велосипедов расширяют свои предложения, чтобы привлечь новых покупателей.

Какими бывают велосипеды

Какими бывают велосипеды

Дорожные велосипеды — легкие, эффективные велосипеды с откидными рулями и узкими шинами, предназначенные для рекреационной езды, в основном (но не исключительно) по тротуару. Стили включают Аэро, сверхлегкий, выносливость, туризм и все дороги.

Горные велосипеды — прочные машины с плоскими рулями и широкими узловатыми шинами для езды по узким грунтовым тропам. Стили включают хардтейл, кросс-кантри с полной подвеской, трейл с полной подвеской и эндуро с полной подвеской.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Лацио" победил "Брешию" в матче чемпионата Италии

Гравийные/трейловые велосипеды – дроп-барные велосипеды с клиренсом для нескольких размеров шин для различных видов езды по бездорожью и бездорожью. Стили включают гравий, байкпакинг и велокросс.

Коммунальные велосипеды — велосипеды, предназначенные для практической езды во время поездок на работу или выполнения поручений, включая задачи, связанные с перевозкой членов семьи или грузов. Стили включают пригородные, фиксированные, складные и грузовые.

Комфортные / фитнес-велосипеды – все, что угодно, от пляжных круизеров до плоских велосипедов для выходных вращений по многофункциональным дорожкам. Стили включают гибрид, фитнес, комфорт и крейсер.

Электронные велосипеды — электронные велосипеды могут быть велосипедами практически из любой другой категории здесь, разработанными с небольшим, легким электрическим двигателем, чтобы помочь гонщику. Стили включают пригородные, грузовые, горные и дорожные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Матч за Суперкубок Польши по футболу отменен из-за коронавируса

Толстые велосипеды — эти поворотные велосипеды имеют 3,8-дюймовые широкие или более широкие шины для флотации и тяги, часто для песка, снега или тропы. Стили включают горный (хардтейл и полная подвеска) и крейсерский.

Триатлонные велосипеды — дорожные велосипеды, построенные для оптимизации аэродинамики с крыловидной рамой, поперечным сечением колес и агрессивным положением всадника.

Какими бывают велосипеды

Тандемные велосипеды — это велосипеды, построенные для двух или более гонщиков, и поэтому часто строятся с усиленными рамами и компонентами для обработки дополнительного веса. Всадник впереди называется пилотом, а сзади-кочегаром. Тандемные велосипеды бывают нескольких стилей, включая дорожные, горные и круизные, но наиболее распространенными являются дорожные.

Парковые велосипеды — эти специально построенные машины предназначены для различных целей, но их связывают две общие черты: они предназначены для использования в ухоженной местности, такой как велосипедные дорожки или скейт-парки, и все они отлично ловят воздух. Три основных стиля — это dirt jump, BMX и слоупстайл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Квартальнов сдал отрицательный тест на коронавирус

Детские велосипеды — приведите своих малышей в действие с помощью отличного детского велосипеда. Более высокое качество означает более легкий вес и удобные для детей детали ,так что ваш ребенок получает больше удовольствия от езды.

Велосипеды Бергамонт

Среди ассортимента интернет-магазина Веломісто выделяются велосипеды Bergamont. Эта компания по праву гордится качеством своей продукции, придерживаясь немецких систем контроля.

Надежные велосипеды Bergamont отличаются практичным дизайном, а также привлекательной ценой. Поэтому, делая выбор в пользу данного бренда, вы точно будете довольны своей покупкой.

Заходите на сайт Веломісто и вы найдете то, что нужно именно вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь