Как выбрать камуфляжный костюм

0
29

Как и практически с каждой частью снаряжения, охотники и военные будут спорить о том, какой камуфляжный бренд или рисунок является наиболее эффективным. И не без оснований. В зависимости от того, где вы охотитесь и что вам нужно, может быть множество типов камуфляжа, которые выполнят эту работу. На https://voenmag.com.ua/ вы сможете выбрать лучший камуфляж на любой вкус. В следующей статье вы сможете сузить выбор камуфляжа, чтобы получить наилучшие шансы на успех в этом сезоне.

Как выбрать камуфляжный костюм

Как выбрать камуфляжный узор для костюма

  • Лесная местность

Популярный выбор для многих охотников, этот камуфляж предназначен для того, чтобы исчезать в лесистых районах. Более плотные узоры позволяют охотникам легко вписываться в окружающую их лесистую среду. Вы найдете узоры с зеленью и листьями в начале сезона, в то время как вам понадобятся коричневые и голые ветви поздней осенью/ранней весной. Также примите во внимание, какой стиль охоты вы предпочитаете. Западная местность часто требует такого рисунка, который может помочь смешаться с вашим окружением, когда нет объекта, чтобы добавить контраст. Принт листвы поможет вам смешаться с грязью и мертвой травой, а также другими минимальными цветами, видимыми в этой местности.

  • Болотистая местность

Камуфляжные узоры для водоплавающих птиц/болот включают в себя смесь высоких трав, тростника, кукурузных стеблей и других элементов, которые вы, вероятно, найдете в болотной зоне, что делает этот рисунок идеальным для охотников на водно-болотных угодьях. Длинные линии, напоминающие водно-болотную растительность, позволяют вам падать прямо в болотистую среду, оставляя вас почти невидимыми для приближающейся дичи или пролетающих водоплавающих птиц. Болотный камуфляж фантастичен в том, что он делает, но из-за своей специфики ограничен болотом. Этот камуфляж не рекомендуется для универсального использования.

  • Снежный камуфляж

Когда снег покрывает местность во время глубокой зимней охоты, вам нужно больше, чем белая одежда. Снежный камуфляж будет смешиваться в более темных цветах, которые будут работать, когда вы плавно смешаетесь со снежным пейзажем. Разработанный для ограничения контрастности вашего профиля на фоне белого, порошкообразного окружения, снежный камуфляж может стать отличным инструментом, когда элементы подстраиваются под вас. Кроме того, не бойтесь смешивать свой снежный камуфляж с другими принтами. Если вы прижимаетесь к дереву в конце сезона, брюки с принтом снега и топ из леса могут иметь лучшее покрытие, чем зимний наряд.

Многие районы требуют, чтобы охотники носили ярко-оранжевую одежду в лесу. Помните, что олени и крупная дичь плохо видят цвета, поэтому ношение ярко-оранжевого цвета служит только для того, чтобы защитить вас от других охотников, это не выдаст вашего местоположения.