Как купить авто из США

0
49

Если вы ищете автомобиль, но ни один экземпляр на отечественных досках объявлений вас не устраивает, заказывайте товар за границей. Сегодня это можно сделать на самых выгодных условиях. Существуют сайты, которые занимаются доставкой авто из США, один из таких — elcars. Кратко рассмотрим особенности сервиса.

Как купить авто из США

Как украинцы покупают машины из США

Все заказчики остаются довольны, так как компания использует проверенную схему работы с клиентами. Итак, перечислим, через что вам предстоит пройти, если вы закажете машину из Америки.

  1. Вначале вы будете говорить с менеджером. Постарайтесь детально описать, что именно вы желаете получить. Менеджер захочет узнать, какую марку и какую модель вы предпочитаете. Также не скромничайте, озвучьте свой бюджет честно. Подумайте, какого года выпуска должна быть ваша машина.
  2. Менеджер поможет вам найти в каталоге машину, которая будет полностью отвечать вашим изложенным ранее требованиям. Автомобиль продается посредством интернет-аукциона.
  3. Когда в онлайн-аукционе одержана победа, купленный лот перемещается в порт. В Одессу машина прибывает, упакованная в контейнер. В Одессе автомобилю предстоит пройти таможенный контроль.
  4. Вы, как заказчик, получаете ТС. Также проводится необходимый ремонт. На этом этапе авто должно быть зарегистрировано, сертифицировано.
  5. Благодаря сервису можно бесплатно выбрать автомобиль. Вложения в виде 500 долларов потребуются для того, чтобы поучаствовать в мероприятии. Если автомобиль будет вам продан, то придется ожидать около 2-3 месяцев, и далее машина ваша.

Короче говоря, компания elcars сначала приобретает машину, затем доставляет ее в город и далее идет восстановление, ремонт.

Как купить авто из США

Особенности покупки авто из США

Давайте рассмотрим, почему так выгодно покупать машины в США и доставлять в нашу страну для ремонта.

  • Огромный выбор моделей. На авто-рынке в Америке можно отыскать даже редкие модели. А также представлено множество востребованных модификаций. Основываясь на собственном бюджете и предпочтениях, вы сможете выбрать подходящий вариант, машины найдутся под любые запросы, главное обратиться в проверенную компанию elcars, а не в другое место. Вам доступны эксклюзивные и ретро модели, элегантные спорт-седаны, сильные внедорожники и современные электрокары.
  • Вы сможете приобрести автомобиль через аукцион по цене от 25 долларов. Готовая машина обойдется минимум в 6 тыс. долларов.
  • Если вы отдадите предпочтение машине из США, то вам будут доступны расширенные комплектации автомобилей. Размеры авто будут подобраны под ваши требования. И, как мы все знаем, сборка будет, как всегда, на высшем уровне. Американские автомобили отличаются эргономичным салоном. Они очень функциональны, чем и нравятся нашим водителям. Часто в машинах из Америки есть немало дополнительных опций. Например, это мультимедийные возможности, наличие люка в крыше, сверхсовременная система климатического контроля, обтянутые природной кожей сиденья.
  • Данные и фото с аукциона четко отражают реальную картину автомобиля. Доставка в Харьков из США отличается особой аккуратностью. Вероятность того, что машина получит повреждения в пути, минимальна. На случай повреждений существует трехпроцентная страховка.
  • Дефекты, с которыми авто продаются на аукционе, несущественны. Каждый автомобиль попадает под категорию «битый». Но сильные повреждения — это большая редкость. В основном попадаются машины с разбитым стеклом, вмятинами зада, дверей и бампера, все это последствия маленького ДТП. Какие бы повреждения там не были, кузов будет восстановлен, все системы автомобиля и оптика будут не хуже, чем у новых машин.
  • Подтвержденный минимальный пробег. В США никто не меняет пробег так как это уголовно наказуемо, просто так не принято. По меркам нашей страны, пробег обычно невелик. Машины реально в хорошем состоянии, поэтому клиенты остаются довольными.

Заказывая машину из США, вы получите достоверные данные обо всех пройденных ей авариях, обо всех бывших владельцах. Все сведения легко проверяются при покупке.