Интернет-магазин Про100Кабель

0
12

Когда дело доходит до ремонта, или модернизации оборудования будь то производство или же просто домашние нужды, вам безусловно потребуется кабельно-проводниковая продукция высокого качества. На https://pro100kabel.com.ua/kabelj-silovoj/sor/p108r431/ представлен широкий ассортимент кабельной продукции различных производителей и брендов, каждая из которых служит для выполнения определенных задач (вход постоянного тока или рабочая часть электрического подключения вашего телевизора или интернета и т. д.).

Интернет-магазин Про100Кабель

Как выбрать проводник или кабель?

Как выбрать проводник и кабель? Основная структура кабеля обычно состоит из следующих трех частей: проводящий проводник для передачи электрической энергии или сигнала, изолирующий слой для гарантии того, что мощность или сигнал изолированы снаружи вдоль проводящего проводника и напряжения электросети, Покрывающий изоляционный слой для защиты герметизирующего эффекта и способный придать изоляционным свойствам долговременный защитный слой. Кроме того, немного более высокий уровень напряжения кабеля, для того чтобы экранировать электрическое поле, магнитное поле в кабеле и защитить кабель от внешнего электромагнитного поля, как правило, вне проводника и изолирующего слоя, выполненного из полупроводникового или металлического материала экранирующего слоя; для того чтобы сделать сердечник кабеля круглым, необходимо заполнить зазор изолированного сердечника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Газпром» предложил расширить программу газификации транспорта

Интернет-магазин Про100Кабель

Выбор материала проводника провода и кабеля:

Лучший проводящий металл — серебро, за ним следует медь, алюминий. Из-за высокой цены серебра, в дополнение к использованию серебра в особых случаях и специальных целях, проводником, обычно используемым в различных кабелях, является медная проволока или алюминиевая проволока, медь является хорошим проводником электричества, электропроводность уступает только серебру, высокая механическая прочность, простота выполнения прокатки, волочения и сварки и другой обработки, хорошие физико-механические свойства и отличные технологические характеристики.

Учитывая тенденцию к снижению запасов меди и алюминия, медь, вероятно, является самым ранним истощенным минеральным ресурсом на земле. С точки зрения научного развития, использование алюминия в качестве заменителя меди является неизбежной тенденцией развития.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минпромторг предложил начать обязательную маркировку алкоголя с пива

Как отличить качественный кабель?

  1. Повысьте узнаваемость фирменного стиля и выберите провода и кабели с формальным фирменным стилем. Обычно на упаковке печатаются производитель, адрес, контактная информация, номер сертификата 3С и карточка обязательства по качеству.
  2. Внимательно наблюдайте за поверхностью провода и кабеля: проводник квалифицированных проводов или кабелей должен быть завернут в середину изолятора. Поверхность изолятора должна быть блестящей, а наружный диаметр-однородным, без частиц, без черного коксового материала, без прыщей и без деформации бамбука.
  3. Обратите внимание на упругость проводника. В этом случае машина для зачистки проволоки может легко проверить эластичность. Ибо изолятор из хороших проводов или кабелей обладает определенной степенью гибкости в процессе зачистки, и его трудно взломать. В то время как изоляторы неквалифицированных проводов или кабелей легко рвутся или царапаются.
  4. Сравните цвет сердечника проводов и кабелей: цвет хороших проводов и кабелей золотистый, потому что провода и кабели имеют более высокое содержание меди. Темно-красный или даже черный цвет, а заусенцы на поверхности означают, что провод или кабель изготовлен из рафинированного медного лома.
  5. Обратите внимание на сопротивление изгибу, медный сердечник хорошего провода и кабеля мягкий и устойчивый к изгибу, но плохой легко ломается.
  6. Обнаружьте его огнестойкость: если мы потушим пламя, хороший провод или кабель немедленно погаснет, в то время как плохой провод или кабель будут продолжать гореть.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гендиректор «Северстали» назвал сроки окончания роста цен на сталь